Wassermelonen-Gurken Salat
Ein unglaublich erfrischender Sommersalat mit frischer Wassermelone, Gurke und Basilikum. Das Rezept für einen super leichten Sommersalat.
Leichte Rezepte (20), Billige & Preiswert (19), Frühling (18), Beilage (14), Einfach (14), Singles (11), Schnelle Rezepte (10), Snacks (10), Apero-Vorspeisen (10), Kalte Speisen (8), Znüni - Zvieri (7), Kalorienarm (7), Dessert (7), Partyrezepte (6), Süssspeisen (6), Salat (5), Tomaten (5), Vegetarisch (5), Kinderrezepte (4), Käse (4)
Creme (4), Hauptspeise (4), Sommersalate (4), Gesund (4), Büro (4), Fettarm (3), Kuchen (3), Saucen & Dips (3), Gurken (3), Fingerfood (3), Aufstrich (3), Nuss (3), Melonen (2), Schweiz (2), Peperoni (2), Zucchetti (2), Honig (2), Fisch (2), Zwiebel (2), Frankreich (2), Geheimrezepte (2), USA (2), Braten (2)
Ein unglaublich erfrischender Sommersalat mit frischer Wassermelone, Gurke und Basilikum. Das Rezept für einen super leichten Sommersalat.
Der einfache Reissalat mit saftigem Schinken- und Käsestreifen ist schnell zubereitet und schmeckt im Sommer herrlich gut.
Feine, herzhafte Pfannkuchen mit herbem Gruyère und saftigem Speck. Das Rezept für eine super Vorspeise oder Apérohäppchen.
Heringpaste ist ein feiner Fischaufstrich, das ein feines Vorspeisen- oder Picknickrezept ergibt. Einfach zubereiten und voll im Geschmack.
Das ideale Rezept für den Sommer zum Grillieren – die amerikanisch inspirierte Sour-Cream mit frischen Kräutern. Einfach und schnell zubereitet.
Hausgemachter Kirschen-Strudel ist einzigartig im Geschmack. Mit diesem Rezept bringen Sie die ganze Familie an den Tisch !
Cremiger Magerquark mit süsser Papaya und gerösteten Nüssen der frisch und leicht schmeckt. Das köstliche Zmorge- oder Brunchrezept.
Ein leichter Dip aus salzigen Erdnüssen, süsser Maracuja und Sauerrahm. Der unkomplizierte Dip für eine gelungene Party oder als Fleischbeilage.
Ein frisches und fruchtiges Salatrezept mit gesundem Rucola und süssen Erdbeeren, dass besonders im Sommer als leichte Vorspeise serviert wird.
Knuspriges Birnen im Schlafrock Rezept, dass warm serviert wird, jedoch auch kalt zum Znüni am nächsten Tag lecker schmeckt.