Herb-Sour-Cream
Das ideale Rezept für den Sommer zum Grillieren – die amerikanisch inspirierte Sour-Cream mit frischen Kräutern. Einfach und schnell zubereitet.
Bewertung: Ø 4,0 (38 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
100 |
g |
Creme Fraiche
|
25 |
g |
Dill
|
1 |
Stk |
Knoblauchzehe
|
2 |
EL |
Mayonnaise
|
25 |
g |
Petersilie
|
1 |
Prise |
Pfeffer
|
100 |
g |
Quark
|
1 |
Prise |
Salz
|
130 |
g |
Sauerrahm
|
25 |
g |
Schnittlauch
|
1 |
TL |
Senf
|
2 |
EL |
Weisswein
|
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
Den frischen Bund Schnittlauch, Dill und Petersilie unter laufendem Wasser abspülen, und fein hacken. Den frischen Knoblauch schälen und ebenso fein hacken.
Anschliessend die Creme Fraiche mit dem Sauerrahm, Mayonnaise, Senf, Quark und dem Essig gründlich verrühren. Dann die gehackten Kräuter mit dem Knoblauch unter die Creme heben. Gut mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nach Belieben vor dem Servieren kalt stellen.
Tipps zum Rezept
Passt gut zu grilliertem Fleisch oder als Nacho/Chips-Dip.
ÄHNLICHE REZEPTE
Eine Knoblauch-Dip wird mit frischem Baguette oder mit Fleisch gegessen. Dieses einfache Rezept ist schnell zubereitet.
Um Ihre Lasagne mit einer Béchamelsauce zu verfeinern, brauchen Sie Dank diesem einfachen Rezept keine Fertigprodukte mehr!
Die Tartar Sauce ist sehr beliebt und delikat im Geschmack. Bei diesem Rezept wird die Sauce mit Eiern, jedoch ohne Mayonnaise zubereitet.
Einfache Sauce Tartare stammt aus der französischen Küche. Dieses Rezept ist schnell zubereitet und köstlich zu Fisch, Gemüse und Gebackenen.
Die köstliche Mayonnaise Sauce gelingt immer und schmeckt so köstlich wie die beste Delikatess-Mayonnaise. Probieren Sie mal dieses schnelle Rezept.
Diese feine Broccolisauce serviert man am besten mit al dente gekochter Pasta. Ein Rezept zum Verlieben.
User Kommentare