Salée sucrée
Das Rezept Salée sucrée aus der Schweiz ist ein süsser Rahmfladen, mit selbstgemachtem Mürbeteig und ein wahrhaftiger Festkuchen.
Partyrezepte (6), Dessert (6), Znüni - Zvieri (5), Kinderrezepte (5), Backrezepte (5), Beilage (4), Leichte Rezepte (4), Süssspeisen (4), Omas Küche (4), Einfach (3), Weihnachtliche Desserts (3), Hefeteig (3), Geheimrezepte (3), Winter (2), Grundrezepte (2), Picknick (2), Weihnachten (2), Ostern (2), Snacks (2), Vollwert (2)
Kalte Speisen (2), Torten (2), Waadt (2)
Das Rezept Salée sucrée aus der Schweiz ist ein süsser Rahmfladen, mit selbstgemachtem Mürbeteig und ein wahrhaftiger Festkuchen.
Schmackhafter Nussschneckenkranz – passt super zum Frühstück oder zum Zvieri. Das Rezept das leicht nachgebacken und auch verschenkt werden kann.
Die Maisturtä mit Öpfel ist ein kulinarisches Schweizer Rezept, das vor allem im Winter im Kanton Nidwalden gebacken wird.
Dieser feine Kuchen stammt ursprünglich aus dem Toggenburg und heisst dort Schlorzi Fladen. Im Nu zubereitet, eignet er sich sowohl als Dessert als auch zur nachmittäglichen Teerunde.
Das feine Rezept für einen gebackenen Weintraubenkuchen ist schnell zubereitet und schmeckt erfrischend gut.
Das Schweizer Rezept für den Obwalder Käsekuchen ist einfach zubereitet und wird mit Sbrinz und Emmentaler gemacht.
Das Rezept für einen Schweizer Vully Kuchen aus Mont Vully am Murtensee wird aus Hefeteig zubereitet und kann süss und pikant vernascht werden.
Süsse, weisse Muffins mit frischen Cranberries und weisser Schokolade. Das einfache Muffinrezept kommt bei Geburtstagsparties besonders gut an.