Vanille-Pancakes mit Mangocreme
Köstliche Vanille-Pancakes an einer fruchtigen Mangocreme. Das Brunchrezept, dass perfekt zum Sommer passt.
Billige & Preiswert (28), Picknick (23), Dessert (19), Kochen für Gäste (19), Fingerfood (18), Snacks (18), Znüni - Zvieri (17), Singles (17), Süssspeisen (16), Kinderrezepte (12), Zmorge (11), Beilage (11), Apero-Vorspeisen (9), Partyrezepte (9), Käse (9), Büro (9), Sommer (8), Frühling (8), Muffins (7), Kuchen (7)
Kleingebäck (7), Nuss (6), Brot (6), Schnelle Rezepte (6), Fettarm (5), USA (4), Kalorienarm (4), Gesund (4), Geburtstag (4), Geheimrezepte (4), Dinner for Two (3), Schokolade (3), Italien (3), Omas Küche (3), Herbst (2), Karibik & Exotik (2), Zitrone (2), Salzgebäck (2), Hauptspeise (2), Guetzli (2), Ostern (2), Deutschland (2), Bananen (2), Cupcakes (2), Orangen (2), Schweiz (2), Torten (2), Ingwer (2), Obwalden (2), Zwiebel (2)
Köstliche Vanille-Pancakes an einer fruchtigen Mangocreme. Das Brunchrezept, dass perfekt zum Sommer passt.
Ein einfaches Snackrezept, dass als leichtes Zmittag oder auch als Snack für Zwischendurch perfekt passt und köstlich schmeckt.
Köstliche, selbstgemachte, kleine Gipfeli mit Schokolade und Pinienkerne. Das Brunchrezept wird jedem kinderleicht gelingen.
Ein traditioneller, saftiger Zitronenkuchen mit frischen Zutaten. Das Kuchen-Rezept, dass einfach und schnell zuzubereiten ist.
Das einfache Brunch- oder Zmorgerezept, dass nach deutscher Art mit Honig und Zitronenschale goldbraun gebacken wird und zu Ahornsirup passt.
Feine und leichte Pancakes mit cremigem Ricotta und frischen Himbeeren Belegt. Das perfekte Brunchrezept für ein gemütliches Wochenende.
Das saftige Rezept für Kürbismuffins mit Haselnüssen ist ein tolles Kinderrezept und schmeckt auch den Erwachsenen gut!
Ein knuspriges Snackrezept, dass schnell zubereitet ist und toll zum Brunch oder auch als Vorspeise serviert werden kann.
Bei diesem einfachen Rezept für Knoblauchtoast werden knusprige Baguettescheiben mit einer köstlichen Knoblauchmischung und Parmesan überbacken.
Knuspriges Brötchenrezept nach provenzalischer Art, die mit Käse, Oliven und getrockneten Tomaten bestreut zum Brunch passen.