Bananen-Baumnuss-Küchlein
Das saftige Bananenküchleinrezept, dass mit gehackten Baumnüssen und cremiger Buttermilch super lecker schmeckt und schnell zubereitet ist.
Dessert (16), Geburtstag (15), Kuchen (12), Partyrezepte (10), Backrezepte (10), Süssspeisen (10), Kinderrezepte (9), Dinner for Two (9), Billige & Preiswert (8), Valentinstag (8), Picknick (7), Schweiz (7), Leichte Rezepte (7), Omas Küche (7), Weihnachten (6), Einfach (6), Kalte Speisen (5), Geheimrezepte (5), Bratpfanne (4), Torten (4)
Ei Rezepte (4), Znüni - Zvieri (4), Singles (4), Apfel (4), Sommer (3), Nuss (3), Büro (3), Ostern (3), Zmorge (3), Silvester (3), Hauptspeise (3), Apero-Vorspeisen (3), Beilage (3), Creme (3), Vegetarisch (2), Zwiebel (2), Afrika (2), Kartoffeln (2), Kirschen (2), Bananen (2), Käse (2), Italien (2), Frühling (2), Kleingebäck (2), Weihnachtliche Desserts (2), Deutschland (2), Fingerfood (2), Schnelle Rezepte (2)
Das saftige Bananenküchleinrezept, dass mit gehackten Baumnüssen und cremiger Buttermilch super lecker schmeckt und schnell zubereitet ist.
Das Rezept für einen Apfelauflauf aus dem Schweizer Kanton Nidwalden wird speziell zubereitet und schmeckt lauwarm serviert sehr fein!
Dieser würzige, sehr aromatische Apfelcake mit Datteln und Haselnüssen erinnert an Lebkuchen.
Das feine Rezept für einen gebackenen Weintraubenkuchen ist schnell zubereitet und schmeckt erfrischend gut.
Das Rezept für den Schweizer Luzernen Rollkuchen mit Birnen und Äpfeln wird im Backofen gebacken und schmeckt köstlich!
Ein einfaches und schnelles Brunch-Rezept - für eine Omelette, die mit viel frischem Gemüse im Ofen gebacken wird.
Okra paniert bedeutet eine Reise nach Indien. Das Rezept wird einfach zubereitet und wird Sie vom Geschmack her begeistern.
Das Rezept für die Schlaatemer Rickli aus dem Kanton Schaffhausen besteht aus einem Teig, der im Fett knusprig gebacken wird und ist sehr fein!
Das einfache Dessertrezept, wenn es mal schnell gehen muss - ein feiner Schwarzwälder Kirschbecher der super schnell zubereitet werden kann.
Das Schweizer Rezept für die Urner Pastete ist ein mit Sauerrahm und Sultaninen gefüllter Backkuchen und ist leicht zubereitet.