Bratkartoffeln an Fetawürfeln
Knusprige Bratkartoffeln an feinem Feta-Käse. Das einfache Beilagen-Rezept, dass super zu Fleisch oder Fisch passt.
Dinner for Two (13), Geheimrezepte (11), Leichte Rezepte (10), Partyrezepte (8), Beilage (8), Apero-Vorspeisen (8), Hauptspeise (7), Schweiz (7), Dessert (7), Vegetarisch (7), Znüni - Zvieri (6), Singles (6), Billige & Preiswert (6), Gesund (5), Käse (5), Süssspeisen (5), Schnelle Rezepte (5), Picknick (5), Fingerfood (5), Kinderrezepte (4)
Kleingebäck (4), Weihnachten (4), Silvester (4), Kartoffeln (4), Fettarm (3), Bratpfanne (3), Fastenzeit (3), Kalte Speisen (3), Bio (3), Diät (3), Braten (3), Backrezepte (3), Kalorienarm (2), Ostern (2), Muttertag (2), Trennkost (2), Obwalden (2), 20 Minuten Desserts (2), Indien (2), Pilze (2), Neutrale Basische Rezepte (2), Zwiebel (2), Antipasti (2), Sommer (2), Geburtstag (2), Dünsten (2), Laktosefrei (2), Frittieren (2), Nuss (2), Täschli (2)
Knusprige Bratkartoffeln an feinem Feta-Käse. Das einfache Beilagen-Rezept, dass super zu Fleisch oder Fisch passt.
Die griechischen Nusstäschli, stellen ein schmackhaftes Dessert dar. Das Rezept enthält nebst Walnüssen auch Mandeln und Honig.
Wenn Sie Hähnchen mögen, müssen Sie dieses Rezept auch einmal ausprobieren. Mazedonische Hähnchennuggets sind knusprig und fein !
Okra paniert bedeutet eine Reise nach Indien. Das Rezept wird einfach zubereitet und wird Sie vom Geschmack her begeistern.
Süsse Nudeln nach indischer Art, ein Rezept voller Aroma ! Als Zutaten verwenden wir unter anderem Mandeln und Pistazien.
Das feine Schweizer Rezept für ein Tatar mit gemischten Pilzen auf Salat kann wirklich in vollen Zügen genossen werden, einfach ausprobieren!
Das Rezept für einen traditionellen Kardy Gratin aus dem Kanton Genf, anders genannt auch stachelige essbare Distel, ist ein Muss zum Ausprobieren!
Aus dem jüngsten Schweizer Kanton – dem Kanton Jura – stammt diese zartschmelzende Käsespezialität. Sie wird unkompliziert im Ofen zubereitet.