Zigerchugele
Das Rezept für Zigerchugele mit Molkenkäse und Mandeln im Blätterteig ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Obwalden.
Kochen für Gäste (18), Leichte Rezepte (16), Geheimrezepte (15), Billige & Preiswert (15), Dinner for Two (14), Partyrezepte (13), Dessert (13), Beilage (10), Znüni - Zvieri (10), Singles (10), Apero-Vorspeisen (9), Kinderrezepte (9), Süssspeisen (9), Hauptspeise (9), Picknick (8), Schnelle Rezepte (8), Schweiz (8), Vegetarisch (8), Fingerfood (6), Käse (6)
Gesund (6), Kartoffeln (6), Fastenzeit (5), Weihnachten (5), Sommer (5), Backrezepte (5), Silvester (4), Bratpfanne (4), Kleingebäck (4), Braten (4), Fettarm (4), Kuchen (4), 20 Minuten Desserts (3), Kalorienarm (3), Bio (3), Frühling (3), Laktosefrei (3), Diät (3), Herbst (3), Ei Rezepte (3), Zmorge (3), Schweinefleisch (3), Speck (3), Trennkost (3), Neutrale Basische Rezepte (3), Kalte Speisen (3), Nuss (3), Büro (3), Dünsten (2), Frankreich (2), Geburtstag (2), Pilze (2), Zwiebel (2), Muttertag (2), Täschli (2), Frittieren (2), Auflauf (2), Ostern (2), Obwalden (2), Russland (2), Liebstöckel (2), Indien (2), Griechenland (2), Kartoffelsalat (2), Antipasti (2)
Das Rezept für Zigerchugele mit Molkenkäse und Mandeln im Blätterteig ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Obwalden.
Auch mit einfachen Zutaten kann man Köstliches zubereiten. Ein perfektes Beispiel dafür ist dieses St. Josef - Küchlein-Rezept.
Speck mit Rührei ist ein bekanntes, sehr beliebtes und ausgiebiges Frühstück. Dieses Rezept ist leicht zubereitet und lecker im Geschmack.
Sommerlicher Erdäpfelsalat mit Speck ist ein beliebtes Schweizer Rezept, das einfach zubereitet ist.
Schmackhafter Fastenzeit-Kuchen, ist das nicht toll ? Dieses Rezept wird ohne Butter, ohne Eier, ohne Zeitaufwand zubereitet und schmeckt dennoch himmlisch !
Ein traditioneller, saftiger Zitronenkuchen mit frischen Zutaten. Das Kuchen-Rezept, dass einfach und schnell zuzubereiten ist.
Püree-Roulade mit Speck ist ein Sonntagsessen. Überraschen Sie Ihre Gäste mit diesem tollen Rezept.
Das feine Rezept Pfannkuchen mit Bergkäse aus dem Kanton Schwyz mit Schinkenspeck und Bärlauch ist leicht zubereitet und schmeckt sehr fein.
Omas goldener Maiscake ist der beste Maiskuchen den Sie jemals probiert haben. Dabei ist das Rezept absolut einfach.
Nytlärys Ist ein einfacher, aber üppiger Milchreis der Schweizer Bergbauern aus den Schweizer Urner Alpen, hier finden Sie das Rezept dazu.