![Griechische Blätterteigtäschli](/upload/rezept/6928/300x199_griechische-blaetterteigtaeschli.jpg)
Griechische Blätterteigtäschli
Unser Rezept für Griechische Blätterteigtäschli ist ein echter Partyhit aus Schafskäse und Parmesan, ist bestens für als Snack für Apero geeignet.
Leichte Rezepte (27), Billige & Preiswert (26), Kochen für Gäste (25), Picknick (24), Znüni - Zvieri (17), Singles (16), Apero-Vorspeisen (16), Zmorge (16), Aufstrich (15), Saucen & Dips (12), Kalte Speisen (11), Frühling (8), Fettarm (8), Kalorienarm (8), Sommer (7), Snacks (7), Zwiebel (6), Dinner for Two (5), Italien (5), Büro (5)
Oliven (4), Fingerfood (4), Neutrale Basische Rezepte (4), Tomaten (4), Frischkäse (4), Partyrezepte (4), Salatsaucen (3), Gesund (3), 20 Minuten Hauptspeisen (3), Dünsten (2), Braten (2), Gurken (2), Peperoni (2), Apfel (2), Broccoli (2), Salat (2), Avocado (2), Nuss (2), Fructosefrei (2)
Unser Rezept für Griechische Blätterteigtäschli ist ein echter Partyhit aus Schafskäse und Parmesan, ist bestens für als Snack für Apero geeignet.
Das cremige Aufstrichrezept mit würzigem Gorgonzola, Apfel und frischem Rucola, dass zu frischem Ciabatta oder Nussbrot passt.
Ein einfaches Aufstrichrezept mit cremigem Gorgonzola, dass als Brotaufstrich oder auch als Dip zu rohem Gemüse passt und köstlich schmeckt.
Das schnelle Aufstrich Rezept, dass im Handumdrehen zubereitet wird mit Banane, Apfel und cremigem Frischkäse auf knusprigem Brot.
Das Rezept für einen frischen Käseaufstrich mit Avocado ist besonders kräftig im Geschmack mit seinem Blauschimmelkäse und frischen Kräutern.
Ein feiner Dip aus Feta, cremigem Frischkäse und getrockneten Tomaten. Das Dip-Rezept, dass jede Party aufpeppen wird.
Das einfache Snack- oder auch Vorspeisenrezept, dass schnell zubereitet ist und auch Gästen als gediegenes Gericht angeboten werden kann.
Ein cremiges Dressingrezept nach Caesersalat-Art, dass unkompliziert und schnell zubereitet werden kann. Schmeckt köstlich!
Das einfache Brotschnittenrezept nach bulgarischer Art mit frischem Gemüse belegt und im Backofen überbacken.
Knusprige Bruschetta mit selbstgemachtem Aprikosenfrischkäse und Balsamico-Sirup. Eignet sich super als leichtes Brunch-Rezept am Sonntag Morgen.