Caesar Dressing
Ein cremiges Dressingrezept nach Caesersalat-Art, dass unkompliziert und schnell zubereitet werden kann. Schmeckt köstlich!
Foto rohitseth/ Depositphotos
Bewertung: Ø 3,9 (858 Stimmen)
Zutaten für 1 Portionen
0.5 |
Stk |
Knoblauchzehe
|
140 |
g |
Mayonnaise
|
2 |
EL |
Öl
|
80 |
ml |
Olivenöl
|
40 |
g |
Parmesan, gerieben
|
1 |
Prise |
Pfeffer
|
1 |
Prise |
Salz
|
5 |
Stk |
Sardellenfilets, im Öl
|
1 |
TL |
Senf
|
1 |
TL |
Worcestersauce
|
3 |
TL |
Zitronensaft
|
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Für die Caesar Dressing den Knoblauch schälen und fein hacken. Die Sardellenfilets aus dem Öl nehmen. Die cremige Mayonnaise mit dem Olivenöl, Zitronensaft, Worcestersauce, Senf, Parmesan, Sardellenfilets, Knoblauch, Öl und 2 EL Wasser in einen Rührbecher geben. Das Ganze mit einem Stabmixer fein pürieren.
- Gut mit Salz und Pfeffer abschmecken. Bis vor dem Servieren in den Kühlschrank stellen.
Tipps zum Rezept
Passt sehr gut auf grünem Salat
ÄHNLICHE REZEPTE
Ein richtiger Caesar Salad braucht das perfekte, würzige Dressing dazu. Eine Variante davon können Sie nach diesem Rezept zubereiten.
Für den feinen Nüsslisalat der saisonal im Winter serviert wird, kann besonders gut zu dieser süss-säuerlichen Vinaigrette angerichtet werden.
Das fruchtige Zitronendressing macht aus jedem Salat ein Gedicht, denn in diesem Rezept treffen Sie auf ein wahres Bouquet der Aromen!
Ein feines, leichtes Dressing mit frischer Zitrone und würzigem Feta. Das einfache Salatsaucen-Rezept, dass schell zubereitet werden kann.
Eine leichte Salatsauce aus Mayonnaise und Sauerrahm. Dieses einfache Rezept kann als Sauce oder auch als Dip gut verwendet werden - schmeckt super.
Das traditionelle, amerikanische Dressingrezept, dass unkompliziert zubereitet wird und toll zu grünem Salat schmeckt.
User Kommentare