Brunch Rezepte - Fleisch, Schweiz

Bereits eingeschränkt:

Fleisch [X], Schweiz [X]

Rezepte weiter einschränken:

Beilage (8), Kochen für Gäste (6), Picknick (6), Einfach (6), Billige & Preiswert (5), Leichte Rezepte (4), Snacks (4), Apero-Vorspeisen (4), Singles (3), Braten (3), Sommer (3), Käse (3), Partyrezepte (3), Schnelle Rezepte (3), Omas Küche (2), Neutrale Basische Rezepte (2), Geheimrezepte (2), Frühling (2), Kinderrezepte (2), Salat (2)

weitere Einschränkungen...

9 Rezepte gefunden - Seite 1 / 1
St. Galler Fleischpastetli

St. Galler Fleischpastetli

437 Bewertungen

Goldgelb gebacken kommen sie duftend aus dem Backofen. Die Fleischpastetli schmecken abends zum Wein sehr gut. Ein traditionelles St.Gallener Rezept.

Schweizer Sommerwurstsalat

Schweizer Sommerwurstsalat

45 Bewertungen

Das Rezept für einen feinen erfrischenden Sommerwurstsalat wird einfach zubereitet und schmeckt sehr fein!

Reissalat mit Schinken und Käse

Reissalat mit Schinken und Käse

380 Bewertungen

Der einfache Reissalat mit saftigem Schinken- und Käsestreifen ist schnell zubereitet und schmeckt im Sommer herrlich gut.

Plain in Pigna

Plain in Pigna

453 Bewertungen

Das Schweizer Rezept Plain in Pigna ist eine Spezialität aus dem Kanton Graubünden und wird mit Kartoffeln und Schinken zubereitet.

Fleischkäse-Laugenbrötchen

Fleischkäse-Laugenbrötchen

24 Bewertungen

Ein feiner Snack fürs Znüni - Laugenbrötchen mit Fleischkäse und Krautsalat. Das einfache Rezept für den perfekten Snack.

Brotsalat mit Lyoner

Brotsalat mit Lyoner

41 Bewertungen

Das sättigende Brotsalatrezept mit saftigem Lyoner, Käse und Radieschen - passt super zum Zmittag oder auch als leichtes Znacht

Brunch-Sandwich

Brunch-Sandwich

1 Bewertung

Das leckere, schweizer Brunchrezept, dass jedem ganz einfach gelingen wird - knuspriges Nussbrot mit Spiegelei, Bündnerfleisch und würzigem Gruyère.

Glarner Zigerbrüüt

Glarner Zigerbrüüt

137 Bewertungen

Das köstliche Rezept für einen Schweizer Glarner Zigerbrüüt lässt sich aus Schabziger, Rahm, Nusskerne, Früchte, Brot und Bündnerfleisch zubereiten.

Plain in Pigna

Plain in Pigna

9 Bewertungen

Graubünden ist eine kulinarisch abwechslungsreiche Gegend und überrascht auch mit diesem Rezept, das eine herzhafte Beilage zur Hauptspeise ergibt.

BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL