St. Galler Fleischpastetli
Goldgelb gebacken kommen sie duftend aus dem Backofen. Die Fleischpastetli schmecken abends zum Wein sehr gut. Ein traditionelles St.Gallener Rezept.
Beilage (8), Kochen für Gäste (6), Picknick (6), Einfach (6), Billige & Preiswert (5), Leichte Rezepte (4), Snacks (4), Apero-Vorspeisen (4), Singles (3), Braten (3), Sommer (3), Käse (3), Partyrezepte (3), Schnelle Rezepte (3), Omas Küche (2), Neutrale Basische Rezepte (2), Geheimrezepte (2), Frühling (2), Kinderrezepte (2), Salat (2)
Hauptspeise (2), Graubünden (2), Muttertag (2), Sommersalate (2), Kartoffeln (2), Büro (2), Zwiebel (2), Znüni - Zvieri (2)
Goldgelb gebacken kommen sie duftend aus dem Backofen. Die Fleischpastetli schmecken abends zum Wein sehr gut. Ein traditionelles St.Gallener Rezept.
Das Rezept für einen feinen erfrischenden Sommerwurstsalat wird einfach zubereitet und schmeckt sehr fein!
Der einfache Reissalat mit saftigem Schinken- und Käsestreifen ist schnell zubereitet und schmeckt im Sommer herrlich gut.
Das Schweizer Rezept Plain in Pigna ist eine Spezialität aus dem Kanton Graubünden und wird mit Kartoffeln und Schinken zubereitet.
Ein feiner Snack fürs Znüni - Laugenbrötchen mit Fleischkäse und Krautsalat. Das einfache Rezept für den perfekten Snack.
Das sättigende Brotsalatrezept mit saftigem Lyoner, Käse und Radieschen - passt super zum Zmittag oder auch als leichtes Znacht
Das leckere, schweizer Brunchrezept, dass jedem ganz einfach gelingen wird - knuspriges Nussbrot mit Spiegelei, Bündnerfleisch und würzigem Gruyère.
Das köstliche Rezept für einen Schweizer Glarner Zigerbrüüt lässt sich aus Schabziger, Rahm, Nusskerne, Früchte, Brot und Bündnerfleisch zubereiten.
Graubünden ist eine kulinarisch abwechslungsreiche Gegend und überrascht auch mit diesem Rezept, das eine herzhafte Beilage zur Hauptspeise ergibt.