Zitronen-Avocado-Aufstrich
Ein schmackhaftes Aufstrichrezept mit gesunder Avocado und Zitrone, dass auch zu süssem Brot oder Zopf perfekt passt.
Beilage (20), Billige & Preiswert (19), Leichte Rezepte (17), Schnelle Rezepte (17), Kochen für Gäste (14), Kalorienarm (12), Saucen & Dips (11), Zmorge (11), Znüni - Zvieri (10), Käse (9), Kalte Speisen (8), Dünsten (8), Apero-Vorspeisen (7), Fettarm (6), Partyrezepte (6), Fingerfood (4), Italien (4), Gesund (4), Zwiebel (4), Büro (3)
Erbsen (3), Ingwer (3), Tofu (2), Sommer (2), Kartoffeln (2), Neutrale Basische Rezepte (2), Meerrettich (2), Tomaten (2), Apfel (2), Dinner for Two (2), Levante (2), Frühling (2), Gurken (2), Frischkäse (2)
Ein schmackhaftes Aufstrichrezept mit gesunder Avocado und Zitrone, dass auch zu süssem Brot oder Zopf perfekt passt.
Das vegetarische Teewurst-Rezept, dass mit gesunden, roten Linsen und Peperoni einen köstlichen Aufstrich für frisches Brot ergibt köstlich schmeckt.
Ein fruchtiger Tomatenaufstrich mit frischem Parmesan der perfekt auf knuspriges Brot passt. Das köstliche Rezept, dass als Snack oder Apèro dient.
Ein gesundes Aufstrichrezept mit vitaminreichen Rüebli und Sesam, dass würzig abgeschmeckt ist und auch als Dip zu Gemüsesticks passt.
Die köstliche Sauce die perfekt als Sandwich-Sauce dient und zu Fleisch oder auch vegetarischen Sandwiches passt.
Das köstliche Aufstrichrezept mit Kartoffeln und würzig abgeschmeckt, dass auch durchaus als Fleischbeilage serviert werden kann.
Das traditionelle, bayerische Rezept, dass mit italienischen Zutaten ein mediterranes Flair mitbringt und mit knusprigem Brot ausgezeichnet schmeckt.
Das italienische Aufstrichrezept, dass mit köstlichen Zutaten wie Griess, Basilikum und Oliven punkten kann und auch noch super schmeckt.
Ein selbstgemachtes, gesundes Hummusrezept mit Edamame-Bohnen, dass würzig abgeschmeckt ist und zu Brot oder Gemüsesticks passt.
Leichter, kalorienarmer Hüttenkäse-Aufstrich mit Oliven, Tomaten und Sellerie. Das Aufstrich-Rezept passt gut auf ein knuspriges Stück Vollkornbrot.