Bananen im Kokosmantel
Süsse Bananen in einem knusprigen Kokosmantel an einem leichten Kokos-Dip. Das erfrischende Sommerdessert Rezept zum unkompliziert Nachkochen.
Billige & Preiswert (21), Frühling (21), Kochen für Gäste (20), Leichte Rezepte (20), Apero-Vorspeisen (14), Schnelle Rezepte (12), Aufstrich (11), Käse (11), Partyrezepte (11), Znüni - Zvieri (10), Büro (9), Zmorge (7), Kalte Speisen (7), Fingerfood (7), Saucen & Dips (7), Tomaten (6), Vegetarisch (6), Fettarm (6), Neutrale Basische Rezepte (5), Snacks (5)
Italien (5), Dinner for Two (5), Rohkost (4), Kalorienarm (4), Sommersalate (3), Chili (3), Honig (3), Nuss (3), Zwiebel (3), Peperoni (3), Salat (3), Avocado (3), Gurken (2), Basilikum (2), Creme (2), Fleisch (2), USA (2), Gesund (2), Melonen (2), Abendessen (2)
Süsse Bananen in einem knusprigen Kokosmantel an einem leichten Kokos-Dip. Das erfrischende Sommerdessert Rezept zum unkompliziert Nachkochen.
Ein reichhaltiger Avocadosalat mit gesundem Gemüse und knusprigem Speck. Dieses einfache Salatrezept schmeckt nicht nur im Sommer herrlich frisch.
Ein süsser Aufstrich, der als Brunchrezept zu frischem Zopf passt oder auch einfach als gekühlte Dessertcrème serviert wird.
Ein spezielles Aufstrichrezept, dass mit cremigem Frischkäse und würzig abgeschmeckt eine super Beilage zum Brunch ergibt.
Ein super schnell zubereitetes Aufstrichrezept mit Garnelen und festen Tomaten, dass zu frischem Brot oder auch zu Gemüsesticks passt.
Eine gelungene Vorspeise mit gebratenem Thunfisch an einer leichten Sauce. Das Vorspeisenrezept, dass super zu einem Abend mit Gästen passt.
Ein erfrischendes Sommerrezept mit süsser Honigmelone und einem köstlichen Tomaten-Mozzarella Spiess, wird auch den Kleinen gut schmecken.
Ein fruchtiges Sandwich mit leichter Pouletbrust, süsser Mango und gesunder Avocado.
Ein cremiges Diprezept mit würzigem Roquefort ist würzig abgeschmeckt und wird jedes Apéro oder Grillabend noch besser machen wird.
Ein gesundes Brunch-Rezept, dass super und bekömmlich schmeckt. Knuspriger Toast mit Avocadopüree und geräuchertem Lachs belegt.