Liwanzen
Liwanzen sind kleine, dicke Crêpes. Das Rezept kann als Dessert, aber ungesüsst auch als Hauptspeise oder Beilage gereicht werden.
Muttertag (8), Dessert (8), Kuchen (7), Geburtstag (7), Dinner for Two (6), Backrezepte (5), Kinderrezepte (5), Süssspeisen (5), Partyrezepte (5), Einfach (5), Schweiz (4), Billige & Preiswert (4), Torten (3), Weihnachten (3), Apfel (3), Picknick (3), Leichte Rezepte (3), Omas Küche (3), Znüni - Zvieri (3), Kalte Speisen (3)
Geheimrezepte (3), Hauptspeise (2), Bratpfanne (2), Schnelle Rezepte (2), Singles (2), Beilage (2), Hefeteig (2), Nuss (2)
Liwanzen sind kleine, dicke Crêpes. Das Rezept kann als Dessert, aber ungesüsst auch als Hauptspeise oder Beilage gereicht werden.
Das saftige Bananenküchleinrezept, dass mit gehackten Baumnüssen und cremiger Buttermilch super lecker schmeckt und schnell zubereitet ist.
Dieser würzige, sehr aromatische Apfelcake mit Datteln und Haselnüssen erinnert an Lebkuchen.
Das feine Rezept für einen gebackenen Weintraubenkuchen ist schnell zubereitet und schmeckt erfrischend gut.
Das Rezept für den Schweizer Luzernen Rollkuchen mit Birnen und Äpfeln wird im Backofen gebacken und schmeckt köstlich!
Okra paniert bedeutet eine Reise nach Indien. Das Rezept wird einfach zubereitet und wird Sie vom Geschmack her begeistern.
Das einfache Dessertrezept, wenn es mal schnell gehen muss - ein feiner Schwarzwälder Kirschbecher der super schnell zubereitet werden kann.
Das Schweizer Rezept für die Urner Pastete ist ein mit Sauerrahm und Sultaninen gefüllter Backkuchen und ist leicht zubereitet.
Das feine Rezept für Zitronenmuffins mit Chia Samen ist schnell zubereitet, nährstoffreich und sehr lecker!