Vegetarische Bruschetta
Bruschetta zählt zu den italienischen Antipasti. Selbstgemachte, vegetarische Bruschetta gelingt mit diesem einfachen Rezept garantiert.
Bruschettas gehören zu den italienischen Antipasti. Dabei wird frisch geröstetes Brot nach Lust und Laune belegt. Traditionell wird das geröstete, noch warme Brot mit Knoblauch eingerieben, mit Olivenöl beträufelt und warm serviert. Sehr beliebt ist dabei die Variante mit Tomaten und Basilikum.
Früher zählten Bruschettas zu den Arme-Leute-Essen. Heute werden Bruschettas pikant wie auch süss belegt serviert und sind als Fingerfood oder Apero sehr beliebt.
Unter unseren Bruschetta Rezepten findet ihr bestimmt euren Favoriten.
Apero-Vorspeisen (17), Fingerfood (11), Tomaten (9), Vegetarisch (9), Einfach (9), Snacks (7), Znüni - Zvieri (7), Italien (6), Sommer (5), Schnelle Rezepte (5), Antipasti (5), Kochen für Gäste (5), Pilze (4), Picknick (4), Frischkäse (4), Herbst (4), Brunch (4), Käse (4), Frühling (3), Abendessen (3)
Singles (3), Billige & Preiswert (3), Beilage (3), Partyrezepte (3), Leichte Rezepte (3), Gesund (2), Kalorienarm (2), Ei Rezepte (2), Knoblauch (2), Birnen (2), Bohnen (2), Nuss (2)
Bruschetta zählt zu den italienischen Antipasti. Selbstgemachte, vegetarische Bruschetta gelingt mit diesem einfachen Rezept garantiert.
Das leckere Vollkorn Bruschetta schmeckt vorzüglich. Dieses Rezept ist im Nu zubereitet und kann man nur weiterempfehlen.
Dieses leichte Rezept aus einer Kombination von der klassischen Bruschetta mit grünem Spargel sorgt für eine gelungene Abwechslung.
Diese leckeren Bruschetta schmecken herrlich nach Sommer und sind als erfrischende Apéro-Häppchen einfach perfekt.
Knusprige Bruschetta mit selbstgemachtem Aprikosenfrischkäse und Balsamico-Sirup. Eignet sich super als leichtes Brunch-Rezept am Sonntag Morgen.
Diese leckeren Bruschette sind extrem schnell gemacht und doch ein wahnsinnig leckerer Einstieg für ein ausgedehntes Abendmahl.
Das etwas andere Bruschetta mit einer köstlichen Olivenmischung und Fenchel, dass unkompliziert zubereitet wird und sich perfekt als Vorspeise eignet.
Zum leichten Apéro schmeckt dieses Rezept wundervoll und wird mit Tomaten und Wachteleiern einfach zubereitet.
Das einfache Suppenrezept mit knusprigem Brot, Zucchetti und cremiger Crème fraiche - schnell zubereitet und köstlich im Geschmack.