Bruschetta mit Feigen, Honig und Ziegenkäse

Zutaten für 6 Portionen
3 | EL | Olivenöl |
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12 | Schb | Ciabatta-Brot |
3 | Stk | Knoblauchzehen |
4 | EL | Senf |
3 | EL | Honig |
6 | Stk | Feigen |
300 | g | Ziegenkäse |
1 | Prise | Salz und Pfeffer aus der Mühle |
1 | Stk | Birne |
2 | EL | Gartenkresse |
20 | g | Baumnüsse, zerkleinert |
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Zeit
10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- In einer Pfanne 2 EL Olivenöl erhitzen und die Ciabatta darin kross anbraten.
- Die Knoblauchzehen schälen, halbieren und die Ciabatta dami leicht einreiben.
- In einer kleinen Schüssel den Honig mit dem Senf verrühren und auf die Ciabatta streichen.
- Die Birne halbieren, das Kerngehäuse samt Stiel entfernen und in Scheiben schneiden.
- Die Feigen in Scheiben schneiden und den Ziegenkäse zerkleinern. Ziegenkäse und Birnenscheiben auf die Ciabatta verteilen und die Feigenscheiben darüber platzieren.
- Mit Salz, Pfeffer, den Baumnüssen und der Kresse bestreuen und servieren.
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