Bruschetta mit Feigen, Honig und Ziegenkäse
Zutaten für 6 Portionen
| 3 | EL | Olivenöl |
|---|---|---|
| 12 | Schb | Ciabatta-Brot |
| 3 | Stk | Knoblauchzehen |
| 4 | EL | Senf |
| 3 | EL | Honig |
| 6 | Stk | Feigen |
| 300 | g | Ziegenkäse |
| 1 | Prise | Salz und Pfeffer aus der Mühle |
| 1 | Stk | Birne |
| 2 | EL | Gartenkresse |
| 20 | g | Baumnüsse, zerkleinert |
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Zeit
10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- In einer Pfanne 2 EL Olivenöl erhitzen und die Ciabatta darin kross anbraten.
- Die Knoblauchzehen schälen, halbieren und die Ciabatta dami leicht einreiben.
- In einer kleinen Schüssel den Honig mit dem Senf verrühren und auf die Ciabatta streichen.
- Die Birne halbieren, das Kerngehäuse samt Stiel entfernen und in Scheiben schneiden.
- Die Feigen in Scheiben schneiden und den Ziegenkäse zerkleinern. Ziegenkäse und Birnenscheiben auf die Ciabatta verteilen und die Feigenscheiben darüber platzieren.
- Mit Salz, Pfeffer, den Baumnüssen und der Kresse bestreuen und servieren.
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