Sommer-Bruschette mit Melonen
Diese leckeren Bruschette schmecken herrlich nach Sommer und sind als erfrischende Apéro-Häppchen einfach perfekt.
Bewertung: Ø 3,8 (103 Stimmen)
Schwierigkeitsgrad
normal
Zubereitung
- Pariser Baguette in dünne Scheiben schneiden und mit Olivenöl und wenig Salz beträufeln. Im Backofen ca. 5 Minuten goldbraun antoasten.
- Nun jede Scheibe dünn mit Fetakäse-Scheiben belegen.
- Ochsenherz-Tomaten und Wassermelonen waschen, rüsten und klein würfeln. Auf die Fetakäse-Scheiben geben und mit einem Minzblatt garniert Bruschette anrichten.
ÄHNLICHE REZEPTE
Füllen Sie den Sirup in schöne Fläschchen ab und verschenken Sie diese. Oder geniessen Sie das feine Getränk einfach selbst. Ein einfaches, exotisches Rezept.
Frisch, fruchtig und süss schmecken diese Zitronen-Zucchetti-Küchlein. Außerdem sind diese im Nu zubereitet.
Ein Rezept für unvergleichliche Erfrischung und dazu geht er auch sehr schnell: Einen Schuss Tequila zum Schluss und der Wassermelonendrink brilliert!
Leckere, leichte Suppe, die sich für den Sommer herrlich eignet.
An heissen Sommertagen ist ein Glas von diesem erfrischenden Haus-Tee einfach eine Wohltat für Gaumen und Seele.
Wenn im August die orangen Früchte im Überfluss am Baum hängen, bietet dieses Rezept für den Mirabellenkuchen mit Mohn die perfekte Verwertung.
User Kommentare