Sommer-Bruschette mit Melonen
Diese leckeren Bruschette schmecken herrlich nach Sommer und sind als erfrischende Apéro-Häppchen einfach perfekt.
Bewertung: Ø 3,7 (36 Stimmen)
Schwierigkeitsgrad
normal
Zubereitung
- Pariser Baguette in dünne Scheiben schneiden und mit Olivenöl und wenig Salz beträufeln. Im Backofen ca. 5 Minuten goldbraun antoasten.
- Nun jede Scheibe dünn mit Fetakäse-Scheiben belegen.
- Ochsenherz-Tomaten und Wassermelonen waschen, rüsten und klein würfeln. Auf die Fetakäse-Scheiben geben und mit einem Minzblatt garniert Bruschette anrichten.
ÄHNLICHE REZEPTE
Das Rezept für die feinen Sommervogelnestli, bestehend aus Blätterteig mit Aprikosen, eignen sich bestens als Dessert für eine Sommerparty!
Füllen Sie den Sirup in schöne Fläschchen ab und verschenken Sie diese. Oder geniessen Sie das feine Getränk einfach selbst. Ein einfaches, exotisches Rezept.
Als schnell zubereitetes Rezept eignet sich dieser erfrischende und leichte Gurken-Radieschen Salat mit Dill gut für das Buffet beim Grillfest.
Ein Rezept für unvergleichliche Erfrischung und dazu geht er auch sehr schnell: Einen Schuss Tequila zum Schluss und der Wassermelonendrink brilliert!
Frisch, fruchtig und süss schmecken diese Zitronen-Zucchetti-Küchlein. Außerdem sind diese im Nu zubereitet.
Leckere, leichte Suppe, die sich für den Sommer herrlich eignet.
User Kommentare