Sommer-Bruschetta mit Melonen
Zutaten für 2 Portionen
| 1 | Stk | Wassermelonen-Schnitz |
|---|---|---|
| 1 | Stk | Ochsenherz-Tomate, riesig |
| 1 | EL | Minzblätter, frisch |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | EL | Olivenöl |
| 1 | Stk | Pariser-Baguette, ca. 20cm |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Pariser Baguette in dünne Scheiben schneiden und mit Olivenöl und wenig Salz beträufeln. Im Backofen ca. 5 Minuten goldbraun antoasten.
- Nun jede Scheibe dünn mit Fetakäse-Scheiben belegen.
- Ochsenherz-Tomaten und Wassermelonen waschen, rüsten und klein würfeln. Auf die Fetakäse-Scheiben geben und mit einem Minzblatt garniert Bruschetta anrichten.
User Kommentare