Ochsenherz-Bruschetta

Zutaten für 4 Portionen
1 | Stk | Ciabatta-Brot, länglich (ca. 8 Scheiben) |
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2 | Stk | Knoblauchzehen |
4 | Stk | Ochsenherz-Tomaten |
0.5 | Bund | Rucola |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
6 | EL | Olivenöl |
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Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Das Ciabatta-Brot in Scheiben schneiden, mit zwei Esslöffeln Olivenöl beträufeln und im Backofen bei 200 Grad ca. 3 Minuten goldbraun toasten.
- Die Ochsenherz-Tomaten würfeln und mit Olivenöl, gepresstem Knoblauch, Rucola, Salz und Pfeffer mischen. Auf die Ciabatta-Brötchen verteilen.
- Schwarzer Pfeffer auf die Bruschette mahlen und ev. mit gehobeltem Parmesan servieren.
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