Bohnen-Bruschetta
Bewertung: Ø 4,7 (17 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
1 | Stk | Baguette, weiss |
---|---|---|
350 | g | Frischkäse, natur |
200 | g | Kidney-Bohnen |
1 | Stk | Knoblauchzehe |
1 | Prise | Kräutersalz |
4 | zw | Peterli, gehackt |
1 | Prise | Salz und Pfeffer |
Zubereitung
- Den Backofen auf 180 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen und das Baguette auf einem Gitterrost platzieren. Sobald der Ofen heiss genugg ist, das Baguette mit ein wenig Wasser bepinseln und für 10 Minuten im Ofen knusprig werden lassen.
- Peterli waschen, trocken schüttel und grob hacken. Knoblauchzehe schälen und pressen. Die Bohnen über einem Sieb abtropfen lassen und kurz abspülen.
- In einer Schüssel nun den Frischkäse mit dem Knoblauch, Salz und Pfeffer gut verrühren.
- Das Baguette aus dem Ofen nehmen und in 3 cm breite Scheiben schneiden.
- Die Baguettescheiben nun jeweils mit dem Frischkäse dick bestreichen und die Kidney-Bohnen darauf verteilen. Mit Peterli und Kräutersalz bestreuen und servieren.
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