Schokoladen-Pinien-Gipfeli
Köstliche, selbstgemachte, kleine Gipfeli mit Schokolade und Pinienkerne. Das Brunchrezept wird jedem kinderleicht gelingen.
Picknick (22), Billige & Preiswert (22), Kochen für Gäste (17), Leichte Rezepte (16), Fingerfood (15), Backrezepte (14), Snacks (13), Dessert (13), Einfach (13), Brunch (13), Süssspeisen (12), Beilage (11), Znüni - Zvieri (11), Partyrezepte (10), Zmorge (8), Schokolade (8), Nuss (7), Kleingebäck (6), Apero-Vorspeisen (6), Kuchen (6)
Sommer (5), Dinner for Two (4), Brot (4), Schnelle Rezepte (4), Käse (3), Frühling (3), Weihnachtsguetzli (3), Guetzli (3), Weihnachten (3), Hefeteig (3), Grundrezepte (2), Dünsten (2), Honig (2), Aperogebäck (2), Muttertag (2), Täschli (2), Peperoni (2), Gesunde Kinderrezepte (2), Auflauf (2), Aufstrich (2), Neutrale Basische Rezepte (2), Quark (2), Omas Küche (2), Torten (2), Silvester (2), Weihnachtsgebäck (2)
Köstliche, selbstgemachte, kleine Gipfeli mit Schokolade und Pinienkerne. Das Brunchrezept wird jedem kinderleicht gelingen.
Das einfache selbstgemachte Schoko-Flakes Rezept, dass zum Kaffee oder auch als Snack für zwischendurch genossen werden kann.
Knusprige, salzige Windbeutel, die problemlos zubereitet werden und als perfektes Brunch- oder Znünirezept dienen.
Das einfache Brötchenrezept mit cremigem Quark, dass problemlos zubereitet wird und besonders zum Brunch am Wochenende serviert werden kann.
Leckeres Pepperoni-Zucchetti-Nudel Gratin – das sättigende, super feine Gemüse Gratin Rezept mit reifem Gruyère verfeinert und überbacken.
Knusprige Brötchen mit Gemüse belegt und Mozzarella überbacken. Das super Rezept, dass zu jeder Party passt und unbedingt ausprobiert werden muss.
Der Maiszopf, das perfekte Sonntagsfrühstück. Für das Rezept benötig man nebst Mehl, Öl und Hefe, auch Maisgriess.
Köstliches Muffinrezept mit weisser Schokolade und edlen Macadamianüssen, die nicht nur beim Kindergeburtstag genossen werden können.
Laugenbretzel sind besonders zur Weihnachtszeit sehr beliebt. Warum dieses Rezept nicht selber machen ?
Knuspriges, selbstgemachtes Grissinirezept mit feinen Kräutern der Provence, die perfekt zum Apèro serviert werden können.