Joghurt-Kiwi-Müesli

Ein erfrischendes Zmorge ist unser Joghurt-Kiwi-Müesli. Dieses eignet sich auch als leichter Snack im Arbeitsalltag.

Joghurt-Kiwi-Müesli Foto Catto32 / Depositphotos

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Zutaten für 2 Portionen

4 EL Haferflocken-Granola
1 EL Feigen, getrocknet
2 Stk Kiwis
50 g Himbeeren, frisch
50 g Brombeeren, frisch
250 g Naturjoghurt

Zeit

15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Die Kiwis schälen und in dünne Scheiben schneiden. Beeren waschen und abtropfen lassen.
  2. Nun in 2 hohe Glasbehälter zuerst jeweils 2 EL Haferflocken-Granola sowie die getrockneten Feigen einfüllen. Danach Kiwischeiben und Beeren auf die Gläser aufteilen.
  3. Das Joghurt nun über die Früchte giessen.
  4. Mit Himbeeren, Granola und Minze dekorieren und geniessen.

Nährwert pro Portion

kcal
165
Fett
2,96 g
Eiweiß
8,39 g
Kohlenhydrate
21,71 g
Detaillierte Nährwertinfos

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