Joghurt-Kiwi-Müesli
Zutaten für 2 Portionen
| 4 | EL | Haferflocken-Granola |
|---|---|---|
| 1 | EL | Feigen, getrocknet |
| 2 | Stk | Kiwis |
| 50 | g | Himbeeren, frisch |
| 50 | g | Brombeeren, frisch |
| 250 | g | Naturjoghurt |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Kiwis schälen und in dünne Scheiben schneiden. Beeren waschen und abtropfen lassen.
- Nun in 2 hohe Glasbehälter zuerst jeweils 2 EL Haferflocken-Granola sowie die getrockneten Feigen einfüllen. Danach Kiwischeiben und Beeren auf die Gläser aufteilen.
- Das Joghurt nun über die Früchte giessen.
- Mit Himbeeren, Granola und Minze dekorieren und geniessen.
User Kommentare