Carpaccio mit Pistazien

Eine gesunde Vorspeise, die mit diesem Rezept und einfachen Zutaten zubereitet werden kann und mit einer leichten Vinaigrette beträufelt wird.

Rezepte Foto Gutekueche.ch

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Zutaten für 4 Portionen

2 Stk Randen
6 EL Sonnenblumenöl
3 EL Walnussöl
3 EL Rotweinessig
1 TL Senf
1 TL Honig
1 Kugel Mozzarella
2 EL Pistazien, gehackt

Zeit

80 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 60 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Für das Carpaccio mit Pistazien werden die Randen zuerst in einem grossen Topf mit Wasser gefüllt für ca. 50–60 Minuten weich gegart.
  2. Danach die Randen abkühlen lassen, mit Handschuhen schälen und in sehr dünne Scheiben schneiden.
  3. Nun die verschiedenen Öle mit dem Essig, Honig und Senf zu einer Vinaigrette rühren.
  4. Den Mozzarella abtropfen lassen und in feine Scheiben schneiden.
  5. Nun die Randenscheiben fächerförmig auf Tellern auslegen, mit dem Mozzarella belegen, mit der Vinaigrette beträufeln und mit den gehackten Pistazien grosszügig bestreuen.

Nährwert pro Portion

kcal
89
Fett
8,61 g
Eiweiß
0,30 g
Kohlenhydrate
2,24 g
Detaillierte Nährwertinfos

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