Tomaten-Carpaccio mit Kapern
Ein Rezept für ein feines Tomaten-Carpaccio mit Kapern ist immer einen Genuss wert. Auch gut geeignet für Veganer.
Foto Maria-Lapina / Depositphotos
Bewertung: Ø 4,8 (22 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
8 |
EL |
Aceto Balsamico
|
30 |
g |
Kapern
|
4 |
EL |
Olivenöl
|
1 |
Prise |
Salz und Pfeffer aus der Mühle
|
8 |
Stk |
Tomaten, gross
|
1 |
Stk |
Zwiebel
|
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Mit einem scharfen Messer die Tomaten in dünne Scheiben schneiden und auf 4 Tellern schichtweise auflegen.
- Die Zwiebel schälen und in dünne Streifen hacken.
- Jetzt die Kapern auf den Tomaten verteilen. Alles gut salzen und pfeffern.
- Zum Schluss noch jeden Tomaten-Carpaccio-Teller mit Olivenöl und Balsamicoessig beträufeln. Sofort servieren.
Tipps zum Rezept
Wir lieben dazu ein französisches Baguette.
ÄHNLICHE REZEPTE
Dürüm ist eine türkische Spezialität und einfach ein Renner bei Ihrer Party. Ihre Gäste werden von diesem Rezept begeistert sein.
Leichte Lachs-Röllchen die schnell zubereitet sind und super zum Apero serviert werden können. Das einfache Rezept mit Pfiff.
Karamellisierte Zwiebeln verbinden verschiedene Geschmacksnoten miteinander. Das Rezept zeigt, wie dies optimal gelingt
Diese würzigen Kartoffelchips schmecken lecker und sind gesund.
Dieser mit Avocado belegte Toast ist eine frische und würzige Vorspeise die Sie Ihren Gästen servieren können. Ein schnelles und einfaches Rezept!
Probieren Sie unser gesundes Rezept für feine Gschwellti mit Gurke und Hüttenkäse aus.
User Kommentare