Tomaten-Carpaccio mit Kapern

Ein Rezept für ein feines Tomaten-Carpaccio mit Kapern ist immer einen Genuss wert. Auch gut geeignet für Veganer.

Tomaten-Carpaccio mit Kapern
20 Minuten

Bewertung: Ø 4,8 (22 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

8 EL Aceto Balsamico
30 g Kapern
4 EL Olivenöl
1 Prise Salz und Pfeffer aus der Mühle
8 Stk Tomaten, gross
1 Stk Zwiebel
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Mit einem scharfen Messer die Tomaten in dünne Scheiben schneiden und auf 4 Tellern schichtweise auflegen.
  2. Die Zwiebel schälen und in dünne Streifen hacken.
  3. Jetzt die Kapern auf den Tomaten verteilen. Alles gut salzen und pfeffern.
  4. Zum Schluss noch jeden Tomaten-Carpaccio-Teller mit Olivenöl und Balsamicoessig beträufeln. Sofort servieren.

Tipps zum Rezept

Wir lieben dazu ein französisches Baguette.

ÄHNLICHE REZEPTE

Dürüm

Dürüm

Dürüm ist eine türkische Spezialität und einfach ein Renner bei Ihrer Party. Ihre Gäste werden von diesem Rezept begeistert sein.

Lachs-Röllchen

Lachs-Röllchen

Leichte Lachs-Röllchen die schnell zubereitet sind und super zum Apero serviert werden können. Das einfache Rezept mit Pfiff.

Karamellisierte Zwiebeln

Karamellisierte Zwiebeln

Karamellisierte Zwiebeln verbinden verschiedene Geschmacksnoten miteinander. Das Rezept zeigt, wie dies optimal gelingt

Toast mit Avocado

Toast mit Avocado

Dieser mit Avocado belegte Toast ist eine frische und würzige Vorspeise die Sie Ihren Gästen servieren können. Ein schnelles und einfaches Rezept!

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL