Tomaten-Carpaccio mit Kapern

Zutaten für 4 Portionen
8 | Stk | Tomaten, gross |
---|---|---|
1 | Stk | Zwiebel |
30 | g | Kapern |
1 | Prise | Salz und Pfeffer aus der Mühle |
4 | EL | Olivenöl |
8 | EL | Aceto Balsamico |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Mit einem scharfen Messer die Tomaten in dünne Scheiben schneiden und auf 4 Tellern schichtweise auflegen.
- Die Zwiebel schälen und in dünne Streifen hacken.
- Jetzt die Kapern auf den Tomaten verteilen. Alles gut salzen und pfeffern.
- Zum Schluss noch jeden Tomaten-Carpaccio-Teller mit Olivenöl und Balsamicoessig beträufeln. Sofort servieren.
Tipps zum Rezept
Wir lieben dazu ein französisches Baguette.
User Kommentare