Gurkencarpaccio

Das Rezept für ein veganes Gurkencarpaccio wird mit einer feinen Senf-Vinaigrette serviert.

Gurkencarpaccio
20 Minuten

Bewertung: Ø 4,8 (24 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

2 zw Koriander, frisch
1 Stk Salatgurke

Zutaten für die Senf-Vinaigrette:

1 TL Ahornsirup
4 EL Apfelessig, naturtrüb
1 TL Koriander, getrocknet
4 EL Olivenöl
1 Prise Salz und Pfeffer
1 TL Senf
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die Salatgurke waschen, 4 cm der beiden Enden abschneiden und mit einem Sparschäler von dem grossen Stück der Länge nach sehr dünne Scheiben abhobeln. Beide Enden der Gurke fein würfelig schneiden.
  2. In einer Schale für die Senf-Vinaigrette alle Zutaten gut vermischen.
  3. Die Gurkenscheiben auf 4 Vorspeisenteller schön drapieren und die Gurkenwürfel darum verteilen.
  4. Mit der Vinaigrette beträufeln und mit frischem Koriander bestreuen.

Tipps zum Rezept

Kann mit frischem Baguette serviert werden.

ÄHNLICHE REZEPTE

Dürüm

Dürüm

Dürüm ist eine türkische Spezialität und einfach ein Renner bei Ihrer Party. Ihre Gäste werden von diesem Rezept begeistert sein.

Lachs-Röllchen

Lachs-Röllchen

Leichte Lachs-Röllchen die schnell zubereitet sind und super zum Apero serviert werden können. Das einfache Rezept mit Pfiff.

Karamellisierte Zwiebeln

Karamellisierte Zwiebeln

Karamellisierte Zwiebeln verbinden verschiedene Geschmacksnoten miteinander. Das Rezept zeigt, wie dies optimal gelingt

Toast mit Avocado

Toast mit Avocado

Dieser mit Avocado belegte Toast ist eine frische und würzige Vorspeise die Sie Ihren Gästen servieren können. Ein schnelles und einfaches Rezept!

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE