Kohlrabi-Carpaccio

Ein leichtes Vorspeisenrezept, dass gesund ist und schnell zubereitet wird. Schmeckt zu jeder Jahreszeit.

Kohlrabi-Carpaccio
20 Minuten

Bewertung: Ø 4,2 (54 Stimmen)

Zubereitung

  1. Den frischen Kohlrabi schälen und in sehr feine Scheiben schneiden oder fein hobeln. Auf Salattellern auslegen.
  2. Die Orange heiss waschen, abtrocknen und die Schale fein abreiben. Anschliessend halbieren und den Saft gründlich auspressen. Den Orangensaft mit dem Öl, Salz und Pfeffer verquirlen. Das Dressing über die Kohlrabischeiben träufeln.
  3. Die Brötchen klein würfeln und in einer Pfanne mit etwas Butter für einige Minuten von allen Seiten anrösten. Über das Carpaccio streuen und umgehend servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Schneller Zucchettisalat

Schneller Zucchettisalat

Ein schneller Zucchettisalat braucht nur 10 Minuten und schmeckt hervorragend. Dieses Rezept eignet sich bei überraschenden Besuch.

Nüsslisalat mit Speck

Nüsslisalat mit Speck

Der Nüsslisalat mit Speck ist ein Salat zum Sattessen. Ihre Gäste werden von dem leckeren Rezept begeistert sein.

Siedfleischsalat

Siedfleischsalat

Schnell und einfach in der Zubereitung ist dieses Rezept für einen Siedfleischsalat. Dieses Rezept darf auf keinem Fest fehlen.

Rüeblisalat

Rüeblisalat

Der einfache Rüeblisalat schmeckt sehr frisch und leicht. Dieses Rezept ist sehr zu empfehlen.

Rüeblisalat

Rüeblisalat

Rüeblisalat wird mit Distelöl, Zitronensaft und Lebkuchengewürz zu einer herrlichen Mahlzeit. Ein gesundes Rezept, das raffiniert schmeckt

Einfacher Rüeblisalat

Einfacher Rüeblisalat

Bei der Zubereitung eines einfachen Rüeblisalates sollte man unbedingt auf die Frische achten. Dieses leichte Rezept ist schnell und günstig gemacht.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE