Kohlrabi-Carpaccio

Zutaten für 2 Portionen
3 | Stk | Kohlrabi |
---|---|---|
1 | Stk | Orange |
4 | EL | Kürbiskernöl |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
3 | EL | Kürbiskerne |
2 | Stk | Baguette-Brötchen |
2 | EL | Olivenöl |
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Zeit
20 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 5 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Den frischen Kohlrabi schälen und in sehr feine Scheiben schneiden oder fein hobeln. Auf Salattellern auslegen.
- Die Orange heiss waschen, abtrocknen und die Schale fein abreiben. Anschliessend halbieren und den Saft gründlich auspressen. Den Orangensaft mit dem Öl, Salz und Pfeffer verquirlen. Das Dressing über die Kohlrabischeiben träufeln.
- Die Brötchen klein würfeln und in einer Pfanne mit etwas Butter für einige Minuten von allen Seiten anrösten. Über das Carpaccio streuen und umgehend servieren.
Nährwert pro Portion
568
32,22 g
16,50 g
52,75 g
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