Thunfisch-Carpaccio

Ein leichtes Vorspeisenrezept aus Thunfisch an einem leichten, köstlichen Dressing, dass perfekt als leichtes Gericht im Sommer serviert werden kann.

120 Minuten

Bewertung: Ø 3,7 (22 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 EL Kapern
3 EL Olivenöl
1 Prise Pfeffer
1 Stk rote Zwiebel
1 Prise Salz
2 EL Sherryessig
370 g Thunfisch, am Stück
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Den leichten Thunfisch waschen, trocken tupfen, in Klarsichtfolie wickeln und für mindestens 100 Minuten ins Tiefkühlfach legen.
  2. Unterdessen die rote Zwiebel schälen und fein hacken. Für das Dressing das Öl mit dem Sherryessig, Salz und Pfeffer gut in einem Schälchen verrühren. Dann die Kapern und die gehackten Zwiebeln einrühren.
  3. Den gefroreren Thunfisch nach der Kühlzeig aus der Folie wickeln und in sehr dünne Scheiben schneiden. Die hauchdünnen Scheiben auf Tellern anrichten und mit dem leichten Dressing beträufeln. Umgehend servieren und geniessen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Dürüm

Dürüm

Dürüm ist eine türkische Spezialität und einfach ein Renner bei Ihrer Party. Ihre Gäste werden von diesem Rezept begeistert sein.

Lachs-Röllchen

Lachs-Röllchen

Leichte Lachs-Röllchen die schnell zubereitet sind und super zum Apero serviert werden können. Das einfache Rezept mit Pfiff.

Karamellisierte Zwiebeln

Karamellisierte Zwiebeln

Karamellisierte Zwiebeln verbinden verschiedene Geschmacksnoten miteinander. Das Rezept zeigt, wie dies optimal gelingt

Toast mit Avocado

Toast mit Avocado

Dieser mit Avocado belegte Toast ist eine frische und würzige Vorspeise die Sie Ihren Gästen servieren können. Ein schnelles und einfaches Rezept!

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL