Thunfisch-Carpaccio

Zutaten für 4 Portionen
370 | g | Thunfisch, am Stück |
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1 | Stk | rote Zwiebel |
3 | EL | Olivenöl |
2 | EL | Sherryessig |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | EL | Kapern |
Kategorien
Zeit
120 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 100 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Den leichten Thunfisch waschen, trocken tupfen, in Klarsichtfolie wickeln und für mindestens 100 Minuten ins Tiefkühlfach legen.
- Unterdessen die rote Zwiebel schälen und fein hacken. Für das Dressing das Öl mit dem Sherryessig, Salz und Pfeffer gut in einem Schälchen verrühren. Dann die Kapern und die gehackten Zwiebeln einrühren.
- Den gefroreren Thunfisch nach der Kühlzeig aus der Folie wickeln und in sehr dünne Scheiben schneiden. Die hauchdünnen Scheiben auf Tellern anrichten und mit dem leichten Dressing beträufeln. Umgehend servieren und geniessen.
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