Randen-Carpaccio
Zutaten für 2 Portionen
| 2 | Stk | Randenknollen |
|---|---|---|
| 1 | EL | Dijon-Senf |
| 2 | Stk | Knoblauchzehen |
| 2 | EL | Baumnussöl |
| 50 | g | Baumnüsse |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer, frisch gemahlen |
| 2 | EL | Aceto Balsamico |
| 1 | EL | Apfelessig |
| 3 | EL | Rapsöl |
| 0.5 | Bund | Rucola |
| 100 | g | Feta |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Eine grosse Pfanne Wasser aufkochen und die Randenknollen darin weich kochen.
- Das linde Gemüse in hauchdünne Scheiben hobeln und dachziegelartig auf Vorspeise-Tellern anrichten.
- Feta in Würfel schneiden und den Rucola waschen.
- Das Baumnussöl darüber träufeln.
- Für das Dressing Dijon-Senf, Salz, Pfeffer, Apfelessig, Rapsöl und gepressten Knoblauch im Mixer vermengen.
- Die Sauce über das Carpaccio verteilen und mit gehackten Baumnüssen, dem Feta und dem Rucola die Vorspeise garnieren.
User Kommentare