Randen-Carpaccio
Hauchdünn aufgeschnittene und mit einem feinen Dressing drapierte Randenscheiben sorgen in diesem Rezept für optimalen Genuss.
Foto Shebeko / Depositphotos
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Zutaten für 2 Portionen
2 |
EL |
Aceto Balsamico
|
1 |
EL |
Apfelessig
|
50 |
g |
Baumnüsse
|
2 |
EL |
Baumnussöl
|
1 |
EL |
Dijon-Senf
|
100 |
g |
Feta
|
2 |
Stk |
Knoblauchzehen
|
1 |
Prise |
Pfeffer, frisch gemahlen
|
2 |
Stk |
Randenknollen
|
3 |
EL |
Rapsöl
|
0.5 |
Bund |
Rucola
|
1 |
Prise |
Salz
|
Schwierigkeitsgrad
raffiniert
Zubereitung
- Eine grosse Pfanne Wasser aufkochen und die Randenknollen darin weich kochen.
- Das linde Gemüse in hauchdünne Scheiben hobeln und dachziegelartig auf Vorspeise-Tellern anrichten.
- Feta in Würfel schneiden und den Rucola waschen.
- Das Baumnussöl darüber träufeln.
- Für das Dressing Dijon-Senf, Salz, Pfeffer, Apfelessig, Rapsöl und gepressten Knoblauch im Mixer vermengen.
- Die Sauce über das Carpaccio verteilen und mit gehackten Baumnüssen, dem Feta und dem Rucola die Vorspeise garnieren.
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