Gebratener Gewürz-Reis mit Garam Masala Gemüseletscho
Das Rezept für einen gebratenen Gewürz-Reis mit Garam Masala Gemüseletscho schmeckt köstlich und ist leicht zubereitet.
Kochen für Gäste (5), Vegetarisch (4), Kalorienarm (4), Leichte Rezepte (4), Scharfe Rezepte (4), Chutney (3), Kurkuma (3), Schnelle Rezepte (3), Billige & Preiswert (3), Einfach (3), Indien (3), Kümmel (3), Apero-Vorspeisen (2), Saucen & Dips (2), Picknick (2), Partyrezepte (2), Dinner for Two (2), Hauptspeise (2), Fettarm (2)
Das Rezept für einen gebratenen Gewürz-Reis mit Garam Masala Gemüseletscho schmeckt köstlich und ist leicht zubereitet.
Das gefüllte Fladenbrot mit einer herrlich, würzigen Dal-Füllung ist zwar aufwendig in der Zubereitung, sorgt jedoch für Begeisterung bei Ihren Gästen.
Ein exotisches Chutneyrezept, dass problemlos vorbereitet wird und mit frischer Chilischote scharf abgeschmeckt wird.
Ein köstliches Chutney aus Koriander, dass nicht nur gesund ist, sondern auch vegan. Das Rezept, dass gut als Fleischbeilage serviert werden kann.
Passt perfekt zu saftigem Fleisch, Sandwich-Sauce oder auch als leichter Dip – das frische Chutneyrezept mit gesunder Minze und Koriander.
Ein etwas anspruchsvolles, jedoch köstliches Pouletrezept in einer feinen Sauce, dass besonders gut zu Reis oder Kartoffelstock passt.