Sishuan-Fondue
Das Sishuan-Fondue ist ein eine Art Fondue Chinoise mit Fisch und Garnelen. Das Rezept stammt aus Asien.
Kochen für Gäste (5), Dinner for Two (3), Gesund (3), Picknick (2), Apero-Vorspeisen (2), Muttertag (2), Leichte Rezepte (2), Hauptspeise (2), Asien (2), Fingerfood (2), Knoblauch (2), Tomaten (2), Schnelle Rezepte (2), Ingwer (2), Billige & Preiswert (2), Braten (2), Rüebli (2)
Das Sishuan-Fondue ist ein eine Art Fondue Chinoise mit Fisch und Garnelen. Das Rezept stammt aus Asien.
Die beliebte asiatische Spezialität - Poulet am Spiess an feiner Erdnussauce. Das perfekte Party-Rezept oder auch als super Vorspeise gedacht.
Unser pflanzlicher Kaviar macht nicht nur optisch, sondern auch geschmacklich etwas her. Eine perfekte Alternative für ein veganes Kaviar-Gericht.
Wir empfehlen das Rezept für eine feine knusprige Schinkenpizza mit Büffelmozzarella und Rucola auszuprobieren.
Das Rezept für ein Scharfes Schweinefleisch mit Paprika und Reis ist ein nahrhaftes und geschmackvolles Menü für alle Chili-Liebhaber!
Ein süsser Schokoladenkuchen mit einer feurigen Chili-Limettensauce. Das besondere Kuchendessert für einen gemütlichen Abend unter Freunden.