Gebratene Glasnudeln
Gebratene Glasnudeln schmecken einfach fantastisch. Dieses Rezept kann man auch mit anderen Fleischsorten zubereiten.
Scharfe Rezepte (11), Vegetarisch (9), Hauptspeise (8), Fettarm (6), Schnelle Rezepte (6), Asien (5), Tomaten (5), Bratpfanne (5), Zwiebel (5), Italien (5), Abendessen (5), Apero-Vorspeisen (4), Kochen für Gäste (4), Beilage (4), Broccoli (4), Geheimrezepte (4), Einfach (4), Billige & Preiswert (4), Soja (4), Frühling (3)
Curry (3), Wok (3), Kokosnuss (3), Rüebli (3), Schweiz (3), Gemüse (3), Vegan (3), Peperoni (3), Koriander (3), Leichte Rezepte (3), Ingwer (3), Brainfood (2), Aufstrich (2), Pilze (2), Kalte Speisen (2), Bio (2), Sommer (2), Käse (2), Pasta (2), Fingerfood (2), Geburtstag (2), Rucola (2), Dinner for Two (2), Kurkuma (2), Spaghetti (2)
Gebratene Glasnudeln schmecken einfach fantastisch. Dieses Rezept kann man auch mit anderen Fleischsorten zubereiten.
Cime die rapa oder auch italienischer Stängelkohl ist ein gesundes Wintergemüse, welches leicht und schnell zubereitet wird.
Dieses Rezept für einen Chili-Knoblauchdipp in Ziegenjoghurt passt zu jedem Strudel und Blätterteig als Beilage, oder als Streichcreme am Brot.
Ein grossartiges Frühlingsgemüse mit vielen gesunden Inhaltstoffen bringt das Meer auf den Teller.