Chili Rezepte - Knoblauch (48 Rezepte)

Gemüselasagne mit Ricotta

Gemüselasagne mit Ricotta

1.380 Bewertungen

Gemüselasagne mit Ricotta ist ein schönes fleischloses und gesundes Gericht. Das Rezept braucht etwas Zeit, aber es lohnt sich.

Chili con Carne mexikanisch

Chili con Carne mexikanisch

369 Bewertungen

Ein Chili con Carne mexikanisch ist genau das Richtige für alle, die die scharfe Küche lieben. Ein tolles, feuriges Rezept.

Cime di rapa aus der Pfanne

Cime di rapa aus der Pfanne

4.097 Bewertungen

Cime die rapa oder auch italienischer Stängelkohl ist ein gesundes Wintergemüse, welches leicht und schnell zubereitet wird.

Zucchetti Spaghetti

Zucchetti Spaghetti

373 Bewertungen

Das kalorienarme und sehr gesunde Spaghettirezept, das mit Zucchetti zubereitet wird und an einer feurigen Chilisauce kommt.

Gebratene Glasnudeln

Gebratene Glasnudeln

902 Bewertungen

Gebratene Glasnudeln schmecken einfach fantastisch. Dieses Rezept kann man auch mit anderen Fleischsorten zubereiten.

Penne rigate

Penne rigate

1.102 Bewertungen

Dieses unkomplizierte, feine Penne rigate-Rezept an einer schärflichen Sauce ist schnell zubereitet und schmeckt nicht nur Italienern ausgezeichnet.

Einfache Chili-Sauce

Einfache Chili-Sauce

1.156 Bewertungen

Eine einfache Chili-Sauce ist ein beliebter und sehr bekannter Dip. Dieses tolle Rezept ist im Nu zubereitet und passt hervorragend zu Fleisch.

Gemüse in Kokos-Curry-Creme

Gemüse in Kokos-Curry-Creme

143 Bewertungen

Gemüse in Kokos-Curry-Creme ist ein Rezept aus der asiatischen Küche, dass Abwechslung auf den Speiseplan bringt und dazu noch lecker schmeckt.

Zucchetti-Gemüse mit Rucola

Zucchetti-Gemüse mit Rucola

113 Bewertungen

Das leckere Zucchetti-Gemüse mit Rucola ist herrlich gewürzt & passt zu Fleisch sowie Fisch. Lassen Sie sich von diesem wunderbaren Rezept überzeugen.

Chili-Knoblauchdipp in Ziegenjoghurt

Chili-Knoblauchdipp in Ziegenjoghurt

15 Bewertungen

Dieses Rezept für einen Chili-Knoblauchdipp in Ziegenjoghurt passt zu jedem Strudel und Blätterteig als Beilage, oder als Streichcreme am Brot.

NEUE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL