Chips aus Parmesan
Dieses Chips aus Parmesan-Rezept, ist hervorragend als Beilage geeignet;
Extrem einfach und lecker.
Bewertung: Ø 3,5 (30 Stimmen)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Legen Sie zuerst ein Teflonpapier bereit und hobeln Sie den Parmesan vorsichtig in sehr dünne Scheibchen.
- Legen Sie die Scheiben auf das Teflonpapier und geben Sie alles für 4-5 Minuten bei 175°C in den vorgeheizten Ofen.
- Lassen Sie den Käse vor dem Servieren abkühlen.
ÄHNLICHE REZEPTE
Feine, leichte Salbeiblätter im Bierteig frittiert. Das einfache Apéro- und Fingerfood-Rezept, dass gut zu jeder Party oder ins Büro passt.
Schmackhafte Toastecken die mit einer feinen Käse-Peperoni Mischung im Ofen überbacken werden. Ein super Apero-Rezept.
Diese Toast-Brötchen schmecken nicht nur lecker, sondern sehen dank einem einfachen Trick auch toll aus.
Mit diesem Rezept bereiten Sie im Handumdrehen leckere Pizzaschnecken aus Blätterteig zu. Sie eignen sich perfekt als Apérogebäck.
Das Rezept für die schnellen, vielseitigen Apéro Rechtecke ist sehr variabel und kann nach Gusto angepasst werden.
Selbstgemachte Parmesan-Chips die zum Apero im Büro oder zur Vorspeise gereicht werden können. Das kinderleichte Rezept für knusprige Chips.
User Kommentare