Erdbeer-Coulis

Ein feines Erdbeer-Coulis kann mit diesem Rezept einfach nachgemacht werden und passt besonders als fruchtige Dekoration zu Dessertspeisen.

Rezepte Foto Gutekueche.ch

Bewertung: Ø 4,0 (5 Stimmen)

Zutaten für 1 Portion

120 g Erdbeeren
0.5 EL Zitronensaft
1 TL Puderzucker

Zeit

10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Zuerst werden die Erdbeeren geputzt, gewaschen, und gerüstet. Diese mit dem Zitronensaft und Puderzucker in einen hohen Rührbecher geben.
  2. Nun das Ganze mit dem Pürierstab fein pürieren. Und danach das Erdbeer-Coulis durch ein feines Sieb streichen.
  3. Schliesslich die Masse in einen Spritzbeutel geben und direkt auf Dessertteller spritzen.

Nährwert pro Portion

kcal
47
Fett
0,61 g
Eiweiß
0,86 g
Kohlenhydrate
9,52 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Mango Coulis

MANGO COULIS

Mango Coulis ist einfach in der Zubereitung und herrlich fruchtig im Geschmack. Das perfekte Rezept zum Verfeinern von Desserts.

Coulis mit Erdbeeren

COULIS MIT ERDBEEREN

Coulis mit Erdbeeren schmeckt fruchtig und frisch. Ein Obstpüree das gesund und lecker ist. Ein Rezept für Feinschmecker.

Coulis mit Tomaten

COULIS MIT TOMATEN

Ein Coulis mit Tomaten passt perfekt zu diversen Fleischgerichten.

Coulis mit verschiedenen Beeren

COULIS MIT VERSCHIEDENEN BEEREN

Ein Coulis mit verschiedenen Beeren ist die perfekte Beilage für diversen Desserts.

Coulis mit verschiedenen Früchten

COULIS MIT VERSCHIEDENEN FRÜCHTEN

Ein Coulis mit verschiedenen Früchten passt perfekt zu diversen Kuchen-Desserts. Das Obst Pürree für besondere Momente.

Griessköpfli mit Pflaumencouli

GRIESSKÖPFLI MIT PFLAUMENCOULI

Ein feines Dessert mit Griess und Saisonfrüchten. Das Rezept lässt sich einfach zubereiten und passt zur Spätsommer-Saison.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE