Bärlauchsuppe mit gerösteten Pinienkernen
Eine leichte Cremesuppe mit frischem Bärlauch mit gerösteten Pinienkernen garniert. Das einfache Suppenrezept für eine köstliche Vorspeise.
Leichte Rezepte [X]
Suppe (44), Vegetarisch (41), Kochen für Gäste (39), Einfach (38), Billige & Preiswert (36), Apero-Vorspeisen (32), Dinner for Two (30), Beilage (26), Dünsten (25), Zwiebel (23), Singles (22), Herbst (21), Sommer (16), Gesund (15), Winter (14), Fettarm (13), Kartoffeln (13), Kalorienarm (13), Neutrale Basische Rezepte (12), Frühling (11)
Schweiz (10), Rüebli (10), Abendessen (9), Diät (9), Schnelle Rezepte (8), Gemüse (7), Braten (7), Tomaten (5), Fisch (5), Ingwer (5), Kürbis (5), Kinderrezepte (4), Knoblauch (4), Trennkost (4), Wein (4), Bio (4), Fleisch (4), Käse (4), Majoran (3), Peperoni (3), Fastenzeit (3), Lauch (3), Kurkuma (3), Vollwert (3), Eiweiss Rezepte (3), Erbsen (3), Pilze (3), Fructosefrei (3), Muttertag (2), Indien (2), Orangen (2), Basilikum (2), Vegan (2), Gesunde Kinderrezepte (2), Lorbeer (2), Maroni (2), Brunch (2), Glutenfrei (2), Süsskartoffel (2), Oregano (2), Omas Küche (2), Picknick (2), Apfel (2), Naturrezepte (2), Kalte Speisen (2), Geheimrezepte (2), Randen (2), Kerbel (2), Deutschland (2), Mais (2), Meerrettich (2), Karibik & Exotik (2), Frühlingssuppen (2), Nuss (2), Zitrone (2)
Eine leichte Cremesuppe mit frischem Bärlauch mit gerösteten Pinienkernen garniert. Das einfache Suppenrezept für eine köstliche Vorspeise.
Ein cremiges Suppenrezept mit frischem Fisch und Gemüse, dass schnell zubereitet wird und auch durchaus als Hauptspeise serviert werden kann.
Das feine Rezept für eine Kürbis-Kokossuppe mit Wildlachs-Spiesschen wird mit Kartoffeln und feinen Gewürzen zubereitet und schmeckt einfach nur köstl
Eine frische Suppe mit einem Hauch Krebs wie man sie an der Nordseeküste isst. Das andere, feine Suppenrezept, welches schnell zubereitet ist.
Ein köstliches Cremesuppenrezept mit leichtem Räucherlachs und Fenchel mit Crème fraiche abgeschmeckt. Schmeckt toll als Vorspeise.
Ein fruchtiges Suppenrezept, dass mit Rüebli und cremigem Mandelmus eine tolle Vorspeise auch im Sommer ergeben wird.