Nordsee-Suppe
Bewertung: Ø 4,7 (15 Stimmen)
Zutaten für 2 Portionen
550 | ml | Bouillon, Gemüse |
---|---|---|
1 | TL | Kartoffelstärke |
35 | g | Krebssuppenpaste |
1 | Stg | Lauch |
100 | ml | Milch |
1 | Prise | Pfeffer |
2 | EL | Rahm |
1 | Stk | Rüebli |
1 | Prise | Salz |
150 | g | Spargel, grün |
2 | TL | Tomatenmark |
1 | TL | Weizenmehl |
1 | Prise | Zucker |
Zubereitung
- Zuerst die Bouillon nach Packungsanweisung aufkochen. Den Lauch putzen und in Ringe schneiden. Die Rüebli schälen und in Scheiben schneiden. Den Spargel schälen, die harten Enden abschneiden und in mundgerechte Stücke schneiden.
- Die Krebssuppenpaste in die kochende Bouillon rühren. Das Gemüse in die Bouillon geben. Das Mehl mit dem Tomatenmark, der Milch und Kartoffelstärke in einer Schüssel gründlich verrühren, und in die kochende Bouillon geben.
- Anschliessend das Gemüse hinzugeben, mit Salz, Pfeffer und etwas Zucker abschmecken. Für ca. 5 Miuten köchen lassen. Gegebenenfalls noch einen Schuss Rahm miteinrühren, für ca. 2 weitere Minuten köcheln lassen bis das Ganze serviert werden kann.
User Kommentare