Croffle Grundrezept
Zutaten für 4 Portionen
| 1 | Stk | fertigen Croissantteig |
|---|
Zutaten Optional:
| 4 | EL | Konfitüre nach Geschmack |
|---|---|---|
| 1 | Schuss | Ahornsirup |
| 4 | Kugel | Glace nach Wahl |
| 1 | Bch | Schlagrahm, steif geschlagen |
| 1 | Pa | frische Beeren zur Dekoration |
Zeit
10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Den fertigen Croissant-Teig aus dem Kühlschrank neben und das Waffeleisen vorheizen.
- Jetzt den Teig in das Waffeleisen geben und backen. Dies dauert je nach dicke des Croissant-Teiges ca. 3 bis 5 Minuten.
- Nun können Sie den Croffle wie ein Croissant geniessen, mit Konfitüre oder Schokoladencreme. Oder Sie geniessen die Köstlichkeit wie eine Waffel, mit Staubzucker bestäubt, mit Glace und Beeren serviert oder mit Sirup oder Schlagrahm dekoriert.
Tipps zum Rezept
Sollten Sie den Croissant-Teig aus dem Tiefkühler nehmen, müssen Sie diesen vorerst auftauen lassen.
User Kommentare