Biskuit-Waffeln
Bewertung: Ø 4,0 (670 Stimmen)
Zutaten für 12 Portionen
1 | TL | Backpulver |
---|---|---|
6 | Stk | Eier |
200 | g | Mehl |
6 | EL | Öl (für das Waffeleisen) |
6 | EL | Wasser |
1 | Schuss | Zitronensaft |
250 | g | Zucker |
Zubereitung
- Steifgeschlagenes Eiweiß in den Kühlschrank stellen. Eigelb mit lauwarmen Wasser mit dem Mixer schaumig rühren. Anschließend Zucker und Zitronensaft einrühren und kräftig aufschlagen.
- Mehl mit Backpulver versieben und vorsichtig in die Eiermasse einrühren. Zum Schluss steif geschlagenes Eiweiß unterheben.
- Waffeleisen vorheizen und mit Öl bepinseln. Zwei EL von der Teigmasse für eine Waffel auf das Waffeleisen geben und bis zur gewünschten Bräune backen.
Tipps zum Rezept
Einfach mit Konfitüre oder Nuss-Nougat Creme füllen.
User Kommentare