Knusprige Waffeln

Zutaten für 4 Portionen
250 | g | Butter oder Margarine |
---|---|---|
200 | g | Zucker |
4 | Stk | Eier |
0.5 | Stk | Zitrone, abgeriebene Schale |
150 | g | Speisestärke |
150 | g | Mehl |
0.5 | TL | Backpulver |
125 | ml | Milch |
1 | Prise | Salz |
4 | EL | Puderzucker |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 25 min. Zubereitungszeit 5 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die knusprigen Waffeln Butter, Salz und Zucker mit dem Handrührgerät schaumig schlagen. Dann die Eier einzeln unterrühren und die abgeriebene Zitronenschale beifügen.
- Speisestärke mit dem Mehl und dem Salz mischen, einsieben und abwechselnd mit der Milch untermengen. Alles zu einem glatten Teig verarbeiten.
- Waffeleisen aufheizen, einfetten und den Teig portionsweise ausbacken. Die fertigen Waffeln mit Puderzucker und Zimt besieben und warm servieren.
User Kommentare