Waffeln sehr fein
Waffeln sehr fein ist ein Rezept, dass Kreativität zulässt. Waffeln können mit Konfitüre, Schlagrahm, Apfelmus oder Früchten angeboten werden.
Foto Yulia_von_Eisenstein / Depositphotos
Bewertung: Ø 4,0 (304 Stimmen)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Zuerst die Eier in Eigelb und Eiweiss trennen. Eiweiss zu steifem Schnee schlagen. Eigelb und die restlichen Zutaten schaumig rühren. Den Eischnee mit einem Schwingbesen unterheben.
- Waffeleisen anheizen und mit Öl bepinseln.
- Etwa 2 EL Teig daraufgeben und schliessen. Jede Waffel so ausbacken. Backzeit pro Waffel etwa 3- 4 Minuten.
- Noch warm servieren und nach Belieben mit Früchten, Rahm oder Zucker geniessen.
Tipps zum Rezept
Mit Puderzucker bestreut sind die Waffeln eine schnelle Variante.
ÄHNLICHE REZEPTE
Herrlich duftende Vanillewaffeln werden mit Vanillemark zum Traum. Das Rezept ist ganz einfach in der Zubereitung und schmeckt nicht nur Kindern.
Buttermilchwaffeln sind die saftigsten Waffeln, die es gibt. Das Rezept ist in 15 Minuten fertig.
Das Rezept für Waffeln mit Zwetschgenkomptt schmeckt mit einer Zucker-Zimt-Mischung verführerisch gut.
Die Sensler Brätzele werden mit dem Breätzeleisen gebacken. Ein Rezept, das ganz schnell geht.
Für Naschkatzen sind die tollen Biskuit-Waffeln ein herrliches Dessert. Genießen Sie doch einfach dieses köstliche Rezept.
Bananenwaffeln werden mit Schokosauce zum Superstar der Desserts. Hier ein Rezept, dem Schleckermäulchen nicht widerstehen können.
User Kommentare