Waffeln sehr fein

Zutaten für 4 Portionen
125 | g | Butter |
---|---|---|
75 | g | Zucker |
4 | Stk | Eier |
1 | Prise | Salz |
1 | EL | Vanillinzucker |
250 | ml | Milch |
200 | g | Mehl |
50 | g | Speisestärke |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 5 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst die Eier in Eigelb und Eiweiss trennen. Eiweiss zu steifem Schnee schlagen. Eigelb und die restlichen Zutaten schaumig rühren. Den Eischnee mit einem Schwingbesen unterheben.
- Waffeleisen anheizen und mit Öl bepinseln.
- Etwa 2 EL Teig daraufgeben und schliessen. Jede Waffel so ausbacken. Backzeit pro Waffel etwa 3- 4 Minuten.
- Noch warm servieren und nach Belieben mit Früchten, Rahm oder Zucker geniessen.
Tipps zum Rezept
Mit Puderzucker bestreut sind die Waffeln eine schnelle Variante.
User Kommentare