Waffeln ohne Butter
Ohne Butter ist dieses einfache Rezept für Waffeln kalorienärmer und am besten mit Ahornsirup angerichtet werden.
Foto GuteKueche.ch
Bewertung: Ø 4,0 (16.195 Stimmen)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Für die Waffeln ohne Butter werden die frischen Eier getrennt und das Eiweiss steif geschlagen.
- Nun die frische Milch mit dem Zucker, Eigelb, Zitronenschale und Salz in einer Schüssel verrühren. Das Mehl mit dem Backpulver danach mit dem Sieb in die Eimischung sieben und gründlich unterrühren.
- Zuletzt den Eischnee locker unter den Teig heben, sodass der Teig immer noch flüssig ist.
- Anschliessend den Teig in einem gefetteten Waffeleisen für ca. 3–4 Minuten backen und umgehend servieren.
ÄHNLICHE REZEPTE
Herrlich duftende Vanillewaffeln werden mit Vanillemark zum Traum. Das Rezept ist ganz einfach in der Zubereitung und schmeckt nicht nur Kindern.
Buttermilchwaffeln sind die saftigsten Waffeln, die es gibt. Das Rezept ist in 15 Minuten fertig.
Das Rezept für Waffeln mit Zwetschgenkomptt schmeckt mit einer Zucker-Zimt-Mischung verführerisch gut.
Die Sensler Brätzele werden mit dem Breätzeleisen gebacken. Ein Rezept, das ganz schnell geht.
Für Naschkatzen sind die tollen Biskuit-Waffeln ein herrliches Dessert. Genießen Sie doch einfach dieses köstliche Rezept.
Bananenwaffeln werden mit Schokosauce zum Superstar der Desserts. Hier ein Rezept, dem Schleckermäulchen nicht widerstehen können.
User Kommentare