Saftige Joghurtwaffeln
Zutaten für 4 Portionen
| 150 | g | Butter |
|---|---|---|
| 50 | g | Zucker |
| 1 | Pk | Vanillezucker |
| 300 | g | Joghurt, Vanille |
| 4 | Stk | Eier |
| 400 | g | Mehl |
| 1 | TL | Backpulver |
| 1 | Prise | Salz |
| 250 | ml | Milch |
Kategorien
Zeit
35 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit 5 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die saftigen Joghurtwaffeln weiche Butter mit Zucker mit dem Handmixer in einer Rührschüssel cremig aufschlagen.
- Eier und Vanillezucker unterrühren und den Joghurt untermengen. Mehl mit Backpulver und Salz mischen und unter ständigem Rühren abwechselnd mit der Milch dazugeben bis ein dickflüssiger Teig entstanden ist.
- Waffeleisen vorheizen und mit etwas Öl einpinseln. Teig portionsweise ausbacken.
Tipps zum Rezept
Mit Joghurt und frischen Beeren servieren.
User Kommentare