Buttermilchwaffeln
Buttermilchwaffeln sind die saftigsten Waffeln, die es gibt. Das Rezept ist in 15 Minuten fertig.
Foto elenathewise / Depositphotos
Bewertung: Ø 4,0 (463 Stimmen)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Mehl und Backpulver mischen. Butter mit Zucker, Salz und Vanillinzucker schaumig rühren. Eier und Buttermilch einrühren. Mehlmischung einsieben und untermengen.
- Waffeleisen aufheizen und mit Butter bepinseln. Teig portionsweise auf das heiße Waffeleisen geben und pro Waffel ca. 3 Minuten backen. Die fertigen Waffeln warm halten und noch heiß servieren.
Tipps zum Rezept
Mit Schlagrahm, Erdbeersauce und frischen Erdbeeren zu Tisch bringen.
ÄHNLICHE REZEPTE
Saftige Joghurtwaffeln schmecken durch den Joghurt im Rezept besonders gut und gelingen luftig leicht.
Herrlich duftende Vanillewaffeln werden mit Vanillemark zum Traum. Das Rezept ist ganz einfach in der Zubereitung und schmeckt nicht nur Kindern.
Das Rezept für Waffeln mit Zwetschgenkomptt schmeckt mit einer Zucker-Zimt-Mischung verführerisch gut.
Die Sensler Brätzele werden mit dem Breätzeleisen gebacken. Ein Rezept, das ganz schnell geht.
Für Naschkatzen sind die tollen Biskuit-Waffeln ein herrliches Dessert. Genießen Sie doch einfach dieses köstliche Rezept.
Bananenwaffeln werden mit Schokosauce zum Superstar der Desserts. Hier ein Rezept, dem Schleckermäulchen nicht widerstehen können.
User Kommentare