Crostini mit Bresaola

Das knusprige Crostinirezept, dass perfekt zum Apero schmeckt und mit der Basilikumpaste und würzigem Bresaola hervorragend schmeckt.

Rezepte Foto Gutekueche.ch

Bewertung: Ø 4,5 (4 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

0.5 Bund Basilikum
120 g Ricotta
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
6 Stk Cherry-Tomaten
1 Stk Baguette
12 Schb Bresaola

Zeit

20 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Die frischen Basilikumblätter werden zuerst abgebraust, trocken geschüttelt und in feine Streifen geschnitten. Diese mit dem körnigen Ricotta in einer Schüssel verrühren. Gut mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dann die Cherry-Tomaten waschen und halbieren.
  2. Nun das Baguette in ca. 12 Scheiben schneiden und im Toaster für einige Minuten knusprig backen. Diese anschliessend mit der Basilikumcreme gleichmässig bestreichen, mit je 1 Scheibe Bresaola belegen und mit einer Cherry-Tomaten-Hälfte belegen.

Nährwert pro Portion

kcal
188
Fett
4,89 g
Eiweiß
7,82 g
Kohlenhydrate
28,11 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Rezenter Blätterteig-Apéro

REZENTER BLÄTTERTEIG-APÉRO

Dieser Blätterteig-Apéro mit Rohschinken und Gruyères-Käse erinnert in seiner Form an süsse Prussiens. Ein tolles, schnelles Rezept.

Käsesouffle

KÄSESOUFFLE

Einfach traumhaft schmeckt dieses lockere und leichte Käsesouffle. Ein sehr empfehlenswertes Rezept.

Hummus

HUMMUS

Hummus ist eine orientalische Vorspeise und schmeckt einfach köstlich. Mit diesem Rezept kann dieses Gericht ganz einfach selbst zubereitet werde

Vollkorn Bruschetta

VOLLKORN BRUSCHETTA

Das leckere Vollkorn Bruschetta schmeckt vorzüglich. Dieses Rezept ist im Nu zubereitet und kann man nur weiterempfehlen.

Knusprige Onion Rings

KNUSPRIGE ONION RINGS

Knusprige Onion Rings sind sehr amerikanisch, kalorienreich aber sehr schmackhaft. Dieses Rezept eignet sich toll als Beilage zu Gegrilltem.

Obst-Käse-Spiesse

OBST-KÄSE-SPIESSE

Die leckeren Obst-Käse-Spiesse gehören einfach zu einem Buffet. Von diesem tollen Rezept können Ihre Gäste nicht genug bekommen.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE