Crostini mit Bresaola

Zutaten für 4 Portionen
0.5 | Bund | Basilikum |
---|---|---|
120 | g | Ricotta |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
6 | Stk | Cherry-Tomaten |
1 | Stk | Baguette |
12 | Schb | Bresaola |
Zeit
20 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die frischen Basilikumblätter werden zuerst abgebraust, trocken geschüttelt und in feine Streifen geschnitten. Diese mit dem körnigen Ricotta in einer Schüssel verrühren. Gut mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dann die Cherry-Tomaten waschen und halbieren.
- Nun das Baguette in ca. 12 Scheiben schneiden und im Toaster für einige Minuten knusprig backen. Diese anschliessend mit der Basilikumcreme gleichmässig bestreichen, mit je 1 Scheibe Bresaola belegen und mit einer Cherry-Tomaten-Hälfte belegen.
User Kommentare