Crostini mit Bresaola

Das knusprige Crostinirezept, dass perfekt zum Apero schmeckt und mit der Basilikumpaste und würzigem Bresaola hervorragend schmeckt.

20 Minuten

Bewertung: Ø 4,5 (4 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Stk Baguette
0.5 Bund Basilikum
12 Schb Bresaola
6 Stk Cherry-Tomaten
1 Prise Pfeffer
120 g Ricotta
1 Prise Salz
Portionen
Einkaufsliste

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Die frischen Basilikumblätter werden zuerst abgebraust, trocken geschüttelt und in feine Streifen geschnitten. Diese mit dem körnigen Ricotta in einer Schüssel verrühren. Gut mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dann die Cherry-Tomaten waschen und halbieren.
  2. Nun das Baguette in ca. 12 Scheiben schneiden und im Toaster für einige Minuten knusprig backen. Diese anschliessend mit der Basilikumcreme gleichmässig bestreichen, mit je 1 Scheibe Bresaola belegen und mit einer Cherry-Tomaten-Hälfte belegen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Dürüm

Dürüm

Dürüm ist eine türkische Spezialität und einfach ein Renner bei Ihrer Party. Ihre Gäste werden von diesem Rezept begeistert sein.

Lachs-Röllchen

Lachs-Röllchen

Leichte Lachs-Röllchen die schnell zubereitet sind und super zum Apero serviert werden können. Das einfache Rezept mit Pfiff.

Karamellisierte Zwiebeln

Karamellisierte Zwiebeln

Karamellisierte Zwiebeln verbinden verschiedene Geschmacksnoten miteinander. Das Rezept zeigt, wie dies optimal gelingt

Toast mit Avocado

Toast mit Avocado

Dieser mit Avocado belegte Toast ist eine frische und würzige Vorspeise die Sie Ihren Gästen servieren können. Ein schnelles und einfaches Rezept!

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE