Chriesitütschli
Das Rezept Chriesitütschli aus dem Schweizer Kanton Aargau sind süsse gebackene Kirschen aus selbstgemachtem Teig und einfach nur fein!
Süssspeisen (12), Billige & Preiswert (8), Omas Küche (7), Hefeteig (6), Kochen für Gäste (5), Schweiz (5), Geheimrezepte (4), Einfach (4), Kleingebäck (4), Fasnachtrezepte (4), Herbst (3), Sommer (3), Donuts (3), Griechenland (2), 1. August (2), Aargau (2), Berliner (2), Fingerfood (2), Ostern (2), USA (2)
Kirschen (2), Backrezepte (2), Partyrezepte (2)
Das Rezept Chriesitütschli aus dem Schweizer Kanton Aargau sind süsse gebackene Kirschen aus selbstgemachtem Teig und einfach nur fein!
Aus dem Appenzell stammend und zur Fasnacht gegessen werden diese feinen Bacheschnitten, die garantiert nicht nur den Kleinen schmecken werden.
Der Gratin Montagnard ist ein kulinarisches Rezept aus dem Kanton Aargau und das sind gebackene Kirschen, die bestens als Dessert geeignet sind.
Das Rezept für die Schlaatemer Rickli aus dem Kanton Schaffhausen besteht aus einem Teig, der im Fett knusprig gebacken wird und ist sehr fein!
Feine Zigerkrapfen die in diesem Rezept mit fruchtigen Rosinen gespickt wird und ein tolles Dessert ergeben.