Maisturtä mit Öpfel
Die Maisturtä mit Öpfel ist ein kulinarisches Schweizer Rezept, das vor allem im Winter im Kanton Nidwalden gebacken wird.
Kochen für Gäste (5), Weihnachtliche Desserts (4), Süssspeisen (4), Weihnachten (3), Leichte Rezepte (3), Backrezepte (3), Schweiz (2), Omas Küche (2), Singles (2), Einfach (2), Geheimrezepte (2), Herbst (2)
Die Maisturtä mit Öpfel ist ein kulinarisches Schweizer Rezept, das vor allem im Winter im Kanton Nidwalden gebacken wird.
Knuspriges Apfeldessert ist ein einfaches Dessertrezept, das besonders den Kleinen schmecken wird und gut zu einer Kugel Vanilleglacé passt.
Köstliche Bratäpfel mit einer süssen Haselnuss-Zimt-Füllung. Dieses winterliche Rezept kann als tolles Dessert serviert werden.
Ein süsses Winterrezept ist ein Apfelauflauf mit einer knusprigen Kruste. Ein perfektes Dessert für die kalten Tage.
Der Neujahrsfisch ist ein Thurgauer Gebäck Rezept und wird aus Blätterteig mit Apfelfüllung in einer Form wie ein Fisch gebacken.