Dessert Rezepte - Appenzell

Bereits eingeschränkt:

Appenzell [X]

Rezepte weiter einschränken:

Schweiz (6), Backrezepte (4), Omas Küche (4), Kinderrezepte (3), Kochen für Gäste (3), Honig (3), Geheimrezepte (2), Kuchen (2), Kleingebäck (2), Süssspeisen (2)

6 Rezepte gefunden - Seite 1 / 1
Bacheschnitten aus Appenzell

Bacheschnitten aus Appenzell

20 Bewertungen

Aus dem Appenzell stammend und zur Fasnacht gegessen werden diese feinen Bacheschnitten, die garantiert nicht nur den Kleinen schmecken werden.

Appenzeller Rahmfladen süss

Appenzeller Rahmfladen süss

69 Bewertungen

Dieser feine Kuchen stammt ursprünglich aus dem Toggenburg und heisst dort Schlorzi Fladen. Im Nu zubereitet, eignet er sich sowohl als Dessert als auch zur nachmittäglichen Teerunde.

Appenzeller Bienenstich

Appenzeller Bienenstich

176 Bewertungen

Der Appenzeller Bienenstich ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Appenzell und wird aus Hefeteig und Honigguss zu einem feinen Kuchen.

Appenzeller Biberli

Appenzeller Biberli

471 Bewertungen

Das Rezept für die Appenzeller Biberli aus der Schweiz, zubereitet mit feinen Gewürzen und Honig, ist einfach gemacht und schmeckt sehr fein.

Appenzeller Biberli

Appenzeller Biberli

3 Bewertungen

Biberli sind ein Schweizer Klassiker mit einer süssen Mandelfüllung und können mit diesem Rezept nachgebacken und auch gut verschenkt werden.

Ruckstuhl-Biber

Ruckstuhl-Biber

8 Bewertungen

Die Ruckstuhl-Biberli sind ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Appenzell und sind feine gebackene Kuchenstücke mit Puderzucker bestäubt.

BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL