Wiener Fasnachtkrapfen
Wiener Fasnachtkrapfen haben eine lange Geschichte und Tradition. Mit diesem Rezept gelingt das köstliche Gebäck sicher.
Frittieren (5), Süssspeisen (3), Winter (3), Hefeteig (3), Backrezepte (3), Berliner (2)
Wiener Fasnachtkrapfen haben eine lange Geschichte und Tradition. Mit diesem Rezept gelingt das köstliche Gebäck sicher.
Süsse Brezeln sind süsse Überraschungen. Das Rezept wird besonders gern im Februar zubereitet.
Striflates ist ein typisches Rezept aus dem schönen Kanton Jura. Das Dessert wird mit Vanillesauce serviert und schmeckt einfach himmlisch.
Natronringe sind Donuts, welche aber nicht mit Backpulver, sondern mit Natron zubereitet werden. Einfach ist das Rezept trotzdem.
Berliner nach Konditor Art können mit Aprikosen-, Erdbeeren- oder Waldbeerenkonfitüre gefüllt werden. Ein Klassiker unter den Rezepten.