Salée sucrée
Das Rezept Salée sucrée aus der Schweiz ist ein süsser Rahmfladen, mit selbstgemachtem Mürbeteig und ein wahrhaftiger Festkuchen.
Brunch [X], Hefeteig [X], Kochen für Gäste [X], Partyrezepte [X], Süssspeisen [X]
Znüni - Zvieri (3), Picknick (3), Billige & Preiswert (3), Schweiz (3), Geheimrezepte (3), Kinderrezepte (3), Omas Küche (3), Kuchen (3), Geburtstag (2), Nuss (2), Beilage (2), Valentinstag (2), Dinner for Two (2), Backrezepte (2), Milch (2)
Das Rezept Salée sucrée aus der Schweiz ist ein süsser Rahmfladen, mit selbstgemachtem Mürbeteig und ein wahrhaftiger Festkuchen.
Schmackhafter Nussschneckenkranz – passt super zum Frühstück oder zum Zvieri. Das Rezept das leicht nachgebacken und auch verschenkt werden kann.
Liwanzen sind kleine, dicke Crêpes. Das Rezept kann als Dessert, aber ungesüsst auch als Hauptspeise oder Beilage gereicht werden.
Dieses Honigbällchen mit Pistazien - Rezept gelingt immer und passt zu jedem Anlass.
Das Rezept für den Schweizer Luzernen Rollkuchen mit Birnen und Äpfeln wird im Backofen gebacken und schmeckt köstlich!