Zabaione mit Portwein-Feigen
Bei der Zubereitung von Portwein-Feigen sollte man besonders auf die Qualität des Weines achten. Die Zabaione ist das I-Tüpfelchen bei diesen Rezept.
Schnelle Rezepte (3), Brainfood (2), Winter (2), Billige & Preiswert (2), Leichte Rezepte (2), Kochen für Gäste (2), Dinner for Two (2), 20 Minuten Desserts (2), Süssspeisen (2), Glutenfrei (2)
Bei der Zubereitung von Portwein-Feigen sollte man besonders auf die Qualität des Weines achten. Die Zabaione ist das I-Tüpfelchen bei diesen Rezept.
Der winterliche Fruchtsalat sorgt auch in der kalten Jahreszeit für die nötigen Vitamine & ein gutes Gefühl im Bauch. Ein gesundes & schnelles Rezept.
Aus den Ferien in Griechenland heimgekehrt, aber den Geschmack des feinen Desserts noch lange nicht vergessen? Das Rezept gelingt authentisch.
Ein einfaches, feines Dessert, das schön angerichtet daherkommt. Das Rezept eignet sich auch, wenn Gäste kommen.
Ein wunderbares Rezept! Servieren Sie die süssen Honig-Feigen mit etwas Vanilleeis und geniessen Sie ein fruchtig-süsses Dessert.
Köstliche Fruchthälften die mit einer cremigen, würzig abgeschmeckten Mascarponecreme bestrichen sind. Das einfache Apèrorezept.