Zigerchugele
Das Rezept für Zigerchugele mit Molkenkäse und Mandeln im Blätterteig ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Obwalden.
Süssspeisen (5), Schweiz (3), Grundrezepte (3), Winter (3), Partyrezepte (3), Gesund (2), Kleingebäck (2), Backrezepte (2), Omas Küche (2), Brunch (2), Weihnachtsgebäck (2), Weihnachtliche Desserts (2), Creme (2)
Das Rezept für Zigerchugele mit Molkenkäse und Mandeln im Blätterteig ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Obwalden.
Die köstlichen Weihnachtsmuffins sind sehr beliebt und dürfen einfach nicht fehlen. Ein wirklich einfaches Rezept.
Als Dessert ist die Safrancreme einfach unwiderstehlich und zergeht Ihnen auf der Zunge. Dieses herrliche Rezept schmeckt wunderbar.
Gebrannte Creme ist ein tolles Dessert und gelingt Ihnen garantiert. Dieses einfache Rezept schmeckt wirklich köstlich.
Die griechischen Nusstäschli, stellen ein schmackhaftes Dessert dar. Das Rezept enthält nebst Walnüssen auch Mandeln und Honig.