Zabaione mit Portwein-Feigen
Bei der Zubereitung von Portwein-Feigen sollte man besonders auf die Qualität des Weines achten. Die Zabaione ist das I-Tüpfelchen bei diesen Rezept.
Einfach (5), Singles (3), Kochen für Gäste (3), Weihnachten (3), Süssspeisen (3), Schweiz (3), Herbst (2), Leichte Rezepte (2), Billige & Preiswert (2)
Bei der Zubereitung von Portwein-Feigen sollte man besonders auf die Qualität des Weines achten. Die Zabaione ist das I-Tüpfelchen bei diesen Rezept.
Dieses Siruprezept ist das perfekte Weihnachtsgeschenk aus der Flasche. Der köstliche Sirup mit Gewürzen kann heiss oder kalt getrunken werden.
Als Dessert ist die Safrancreme einfach unwiderstehlich und zergeht Ihnen auf der Zunge. Dieses herrliche Rezept schmeckt wunderbar.
Ein köstliches Dessert zaubern Sie mit dem einfachen Rezept. Marronimousse ist ein gelungener Abschluss eines Menüs.
Die herrlichen Karamelköpfli sind ein genialer Abschluss eines tollen Dinners. Dieses Rezept lässt sich super vorbereiten.
Ein sehr beliebtes Weihnachts-Rezept. Weihnachtsbonbons mit Nüssen dekorieren den Weihnachtstisch optisch, wie auch geschmacklich.